503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

до работы

25 Янв 2010 05:24

ну вот, 15 минут до выхода из дома, сегодня меня ожидает 15-часовой рабочий день, 6 часов до перерыва, 9 часов после. учебников с собой нужно взять гору, взяла старую свою большую сумку, так и пойду с двумя сумками)) поменьше и побольше)))
а написать хотела вот о чем. хоть и хандра меня взяла и нарушала я вчера, и снова чуть-чуть в плюсе - на сегодня ровно 73 на весах, все равно - продолжаю с новыми силами.
в чем дело-то)) сейчас нагрузила эту старую большую сумку учебниками, получилась она тяжелой-тяжелой, думаю, надо хоть взвесить ее))) и встала на весы, сначала одна, а потом с сумкой. так вот, с сумкой вместе мы 78,4, столько я в декабре весила.
и такой восторг меня охватил - я уже от вот такой тяжести избавилась, да неужели дальше не смогу!!!
думаю, потащу сейчая эту тяжелую сумку с удовольствием, ощущая, что вся эта тяжесть не во мне, а вот, рядом)))
хорошего дня всем, не знаю, найду ли силы отписаться здесь вечером.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 21:44    Заголовок сообщения:    

15-тичасовой рабочий день! Да это с ума сойти можно!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 21:53    Заголовок сообщения:    

можно. и я еще промолчу, сколько я за это получаю, чтобы вас не шокировать))) зарплата школьного учителя - копейки, а работа адова. потому и подрабатываю репетиторством. а пока 2 месяца буду подменять одного учителя, нагрузка соответствующая. так и живем. что я до сих пор в этой гимназии делаю - не знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> до работы