503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

День как день... ))

10 Ноя 2009 01:59

... как новый день. Новое настроение и новые планы. Люблю такое состояние и не хочу его от себя отпускать!

Утро началось с конфеты. Вместо завтрака я занялась стиркой. Вместо обеда я пошла делать маникюр. А на ужин я грызла гранит науки в институте. Перед сном - горячий чай и *тонюсенький Smile* бутерброд с колбасой и хреном + 3 зубчика чеснока. Борюсь с симптомами простуды.

Ела совсем неправильно. Из физ.нагрузки - только неправильная беготня по магазинам. Зато в душе - перемены налицо! Грусть улетучилась, столько успела сделать, а сколько еще предстоит! *трепетно смотрю на мой наполеоновский план на месяц и с наслаждением расставляю галочки*

Жизнь прекрасна! И почему-то мне кажется, что я начала открывать ее заново..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 23:56    Заголовок сообщения:    

Люблю такое состояние, которое сейчас у тебя. Энтузиазм заряжает энергией как ничто другое. Даже у меня что-то подобное начало наклевываться после прочтеня твоей записи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 23:57    Заголовок сообщения:    

Ой, и кстати, поздравляю со свадьбой! Ты красавица! thumbright А еще с возвращением тебя, а то что-то долго не появлялась.
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 22:49    Заголовок сообщения:    

Обожаю такое состояние, какое сейчас у тебя!
И поздравляю с прошедшими праздниками!!! И со свадьбой!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> День как день... ))