503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Вера

27 Окт 2006 22:14

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю tatu-gomenasai.mp3 Что делает: слушаю tatu-gomenasai.mp3 ]

Вот и подошел к концу долгожданный отдых. Не скажу, что сбылось то, о чем мечтала. Многие планы так и остались всего лишь набросками в черновике. Что поделать - дни бегут быстро, не успеваешь оглянуться. Спасибо, Господин, за это. Знаю: мое сегодняшнее положение - всего лишь кратковременная остановка на пути к долгожданному счастью.
Иногда бывают моменты, когда хочется отвлечься от забот и нагрузок, почувствовать себя бестолковой глупышкой, заняться собой и...понять, что это не мое. Не мое - прыгать по магазинам и прихорашиваться у зеркала по несколько часов в сутки. Не мое - беспечно трепаться по телефону и читать бестолковые американские книжонки о гламурных девушках с не менее гламурным образом жизни. Только вот...Что мое, Господин? Подскажи.
Перечитала предыдущие записи. Все же следовало удалить, но...\"воспоминания живут где-то внутри и не дают покоя\". Уже не в первый раз замечаю привязанность к прошедшему. Похожая тенденция сохраняется и в рассказах. Проходят дни, меняются настроения, но через определенный промежуток времени проскальзывает похожее выражение, когда-то высказанная мысль ...
Жаль, что не смогла принять подарок подруги. Так хочется иногда прижать щенка или котенка к себе, почесать ему за ушком, назвать милым именем - словом, хочется любить, но рядом никого...Или те, с кем никак не найдешь общий язык, оттолкнешь, нагрубишь, а потом сама же в слезы. Странное существо - человек.
Знаешь, что мне любопытно? На самом ли делея чувствую его или это всего лишь домыслы больного воображения? Хотя...какое это имеет значение? Скоро все будет хорошо, правда? Только не причиняй мне боль...Я осознаю: не заслуживаю помилования, но очень прошу, не делай мне больно. Ведь Ты все для меня.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дитя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2006 21:58    Заголовок сообщения:    

Честно, я тоже не могу себя понять: то, что я чувствую - некая Высшая Истина или домыслы моего больного воображения? Sad

То есть сомнения аналогичны твоим...

Как разрешить это?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2006 08:44    Заголовок сообщения:    

Smile Время покажет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Вера