503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Поздравляю тебя, Шарик. Ты — балбес.

24 Дек 2009 15:30

[  Настроение: тупиковое ]

Вчера я что-то расслабилась,диета не соблюдала,ну не хотелось мне почему-то!Настроение гадкое!
хожу как сонная муха Confused А дел по горло,а я ничего не хочу делать,все откладываю на завтра Confused
результатами я уже довольна,да-да,я уже начинаю себе нравиться! Smile
Но цель у меня 55 кг!А это еще полпути впереди!
но сейчас нельзя расслабляться,это грозит неимоверными последствиями! Confused ПОэтому стараюсь после оБъедаловки,на след день устраивать разгруз!либо на чае с молоком,либо на кефире!
Заметила,что в последнее время я стала частенько ездить в Зажорск,ну прям никак не могу себя держать в руках Evil or Very Mad dontknow
Вот вчера,мне захотелось что-нибудь вкусненького,ну хоть стреляйте меня!и вот самое обидное,что обожраться не чем! scratch т.е когда я блюдю диету..дома вкуснятины навалом..а вчера одну конфету только нашла Confused Ну не хлеБом же догоняться! Very Happy
ВЕчером муж принес копченостей,сырков глазированных,пряников ароматных,а до его прихода,я поедала старое печенье,нашла в шкафчике стола Confused Жесть ваЩе...
но у меня всеж осталось место для сырка глазированного и кус лаваШа! Very Happy
эх..я балда ивановна....люди все стройнеют..а я пирушку для талии устроила!!!!
сегодня пью кефир 2,5 %

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 18:12    Заголовок сообщения:    

Эх, ты муха! Налетела - все слопала. Ржу - не могу! funny Старое печенье, небось, уже остальным было в лом лопать? Уж не знаю, как тебя назвать, то ли экономной хозяйкой (ибо старым запасам не дала испортиться), то ли очень осмотрительной (хлеб же все-таки не пошел в дело).
Разгружайся потом, чтобы не обидно было.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 18:58    Заголовок сообщения:    

Манявка, да забей ты уже на эти диеты, до нг. всего неделя осталась. Ты итак в этом году молодец - вон сколько противного жЫра гадкого с себя скинула. Займёмся талией после новогодней ночи, если выживем конечно funny . Вон я вчера попробывала разгружаться, так дело кончилось тем, что я в 2 часа ночи полезла в холодильник и слопала яблоко funny . Сёня приходится питаться низкоуглеводно, ну чтобы не переборщить с углями. А так... Я себя не ограничиваю особо - так и глаз ни на что запретное не смотрит. Вес стоит, как застойная вода в болоте, спасибо, хоть не растёт. funny А после праздников, числа с 4-го или с 5-го (раньше не выйдет, ох уж эти друзья) сажусь на притужальник Smile .
А если хлеб в дело не пошёл, так не всё так безнадёжно. Я помню, как то давно голодом себя морила 7 недель (Великий пост перед Пасхой), так на Пасху не брезговала уже не чем funny . Помню даже ночью (утра не дождалась) хлеб сухой трескала, ну не могла же я кулич разрезать, который предназначался для празднечного стола. И всю Пасху ела-ела-ела, а на утро жутко отекла Sad , меня аж никто не узнавал.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 20:37    Заголовок сообщения:    

Лана @
Цитата:
Эх, ты муха!

funny Хуже Very Happy большой жиРный Моль Laughing
Ланочка,я так и делаю,как только так сраЗу на РазгрУЗ!!!!
fr fr fr fr fr fr fr
Шерри
Цитата:
если выживем конечно

Очень на Это надеюсь!!!
Я Уеду в Алко-Зажерск в ночь 31 по 7е включительно Laughing
УжО билет куплен!!! Laughing
с 31 по 3-эт понятно Новый год!
4го-Др у Дяди мужа(я там тамаДой еще Буду)
5го-У мамУльки моей
7го-у сестры Юбилей!!!
Цитата:
Займёмся талией после новогодней ночи,

Ага,это из серии\"Где будем делать талию?\" Laughing
Цитата:
до нг. всего неделя осталась.

Вот именно,поэтому паниКуЮ scratch А наФиГа!!!!
Главное сохранить то что уже скинулось! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2009 22:52    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Главное сохранить то что уже скинулось!

Золотые слова! Манявкин, помни - лучшее враг хорошего. В погоне за лучшим результатом, плиз, не испорти всё, чего добилась. Ты - умничка! Но думаю щас стоит немного сбавить обороты, ведь у тебя ещё столько времени впереди!!! Я на 100%% уверена, что В ЭТОТ РАЗ ты обязательно добъёшься того, к чему стремишься, и твои 55 кило уже не за горами!!! thumbright Воооттт! Но щас я считаю надо тебе сделать небольшо передых. Енто из личного многострадального опыта Laughing . Щас я считаю главное - сохранить результт. Даже если после н.г. будет привес, поверь, ты его потом быренько ликвидируешь Smile . Ну мы кагбэ вмсте бум его ликвидировать, поддерживая дрйг дрйга, потому как привес буит не ток у тя funny .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 08:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Манявкин, помни - лучшее враг хорошего

в самую \"10ку!\" Applause Applause Applause
Цитата:
привес буит не ток у тя

funny привес будет у всеХ,у кого-то больше у кого-то меньше!!!
я после нового года опять вернусь в родные пенаты fr
там и спешить не куда! fr уж за полгода похудею Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 13:16    Заголовок сообщения:    

Ахаха, funny Я тоже буду участвовать в беспощадной борьбе с привесами после НГ tongue fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 14:00    Заголовок сообщения:    

Лана @
fr Принимаем В команДу!!!! Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Поздравляю тебя, Шарик. Ты — балбес.