503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Чего стоим?кого ждем?

02 Дек 2009 09:46

[  Настроение: возмущенное ]

Ну вот...очередной весовой стояк! Confused
хоть как-то толкнуть вес разгружаюсь сегодня впервые на ряженке!
поставила себе цель скинуть 6 кг к новому году Smile
почитываю Долинку!
настроение не аЙс Sad
И погода подводит,дождь 3 дня подрят шел!и это в предверье зимы Shocked.
вчера на центральной площади города сооружали новогоднюю красавицу!Магазины украшены мишурой.новогодними атрибутами.
А празника не ощущается!Наверное я стала взрослой и сказка от меня отдаляется! dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 11:49    Заголовок сообщения:    

Привет!!! У нас тоже погода - бяка, на весну смахивает!!! Very Happy А у меня перед КДнями привес опять 3 кило Evil or Very Mad . Но в этот раз я не расстраиваюсь, ибо знаю, что сойдёт... Что-то мне не нравятся такие привесы. Не пора ли мне к дохтору сходить почки проверить... scratch
На счёт долинки - аж передёрнуло. Мне кажется, на этой дряни велики шансы сорваться... А Долина кстати сама то на кремлёвке сидит, а не на своей именной диете Very Happy .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 12:41    Заголовок сообщения:    

Shocked опять 3 кило??? scratch
За что так? scratch
Л. Долина перед концертом всегда использует свою диету dontknow
а что бы выбрать?не хочу на 2 недели,мне б на дней 7!и хватит Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 15:28    Заголовок сообщения:    

Манявка, эти 3 кило как проклятье какое то Shocked . Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Может на кремлёвке остаться, но ток рацион ужесточить? Например, куриные бульончики пить, курочку варёную кушать, салатик из дайкона например и огурцов dontknow ... Я сама сидела летом на тощей, и мне она очень помогла... Но то было летом. Щас итак у организма стресс, велика вероятность сорваться...
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 16:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
рацион ужесточить?

scratch кстати это идея!
Цитата:
Я сама сидела летом на тощей, и мне она очень помогла.

Shocked и каков результат был? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 19:08    Заголовок сообщения:    

Манявка, щас уже точно не помню, там были и срывы и изменение рациона, но точняк за 2 недели этого жескача я около 5 кг потеряла. Дело было так: неделю я отсидела на тощей, в последний день выпила холодного кефира (как по диете), заболела ангиной, неделю проболела, и ещё недельку отсидела на тощей... Така вот хрень... Не знаю, как считать, то ли 2 недели, толи 3, но када болела ангиной, я дня 4 вообще ничего не ела, тока клюквенный компотик пила... dontknow Зато када начала поправляться, начала мести всё подряд, а потом опять на тощую села... Вообще, для моего организма самыми эффективными из быстрых диет оказались гречневая и тощая, но блинклинтон, они такие тяжелые... Sad
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 20:42    Заголовок сообщения:    

Алин, попробуй диету четырех дней Rolling Eyes
Для толкача самое то thumbright
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2009 23:06    Заголовок сообщения:    

Цитата:
кстати это идея!

Я тоже недельки за 2 до Н.Г. буду рациончик ужесточать))) В пределах колличества у.е., но всё диетическое. Какая разница, где хавать варёную курицу без соли - на кремле или на долинке dontknow . Я на бульончиках лучше теряю, чем на кефире. А жестокие диеты, типо тощей, долинки и медиков не советую - после них на ТАКОЙ жор пробивает, что аж плакать хочется... Хотя сила воли у меня очень большая... Мой тебе совет: лучше порции урежь, не кушай ну там жирное и жарено... Желудок уменьшится как раз к новогоднему застолью, и опять же скушаешь меньше... Ты ж не сможешь в новый год не кушать... А после всяких там долинок набросишься на новогодний стол и придётся тебя потом на бульдозире от него оттаскивать Very Happy . Чай по себе знаю. Very Happy Я вон даже перед КДнями на разгрузе не сижу, ибо это только разбесит Жорку моего.
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2009 08:54    Заголовок сообщения:    

ас
Smile Наталь я в раздумьях! scratch
Шерри
спасибо моя хорошая!
я бы хотела за неделю до Мега-застолья на кремлевке отсидеть!чтобы и организм и желудок не много адаптировался!а сейчас устроить встряску моему Любимейшему организмУ.
я вообще планирую уже 2го числа разгружаться funny funny funny
Цитата:
А после всяких там долинок набросишься на новогодний стол и придётся тебя потом на бульдозире от него оттаскивать

thumbright во-во!верно говоришь! fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2009 10:48    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я вообще планирую уже 2го числа разгружаться

Это так трудно, када полный холодильник всякой фигни Embarassed . Мы как то один год 2-го и 3-го числа вместо пьянок-обжираловок пошли на лыжах кататься thumbright . Вот тада да, было всё в ажуре funny . Надо бы и в этот раз так сделать scratch .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Чего стоим?кого ждем?