503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

7 дней Кремля

23 Ноя 2009 09:45

[  Настроение: ангельское ]

вам наверняка известно что я вернулась на кремлевку!у меня так называемый второй заход Laughing
за неделю я скинула 1 кг!а что мне нравится.если бы вчера с фруктами не переборщила возможно недельный отвес был бы больше!
ну растраиваться нет повода Laughing
сегодня у меня разгруз на кефире 1%.попробую его в плане разгруза,а то молокочай меня совсем не берет!купила литр кефира,сейчас думаю а не маловато-ли???
утром выпив стакан кефирчика и прочувствовав его вкус,сразу вспомнился ноябрь-декабрь 2008 г Laughing как раз в то время я очень сильно увлекалась кефиром,сидела на диетах в которых содержался кефир,ну 20 ти дневка к примеру,2 голодных кефирных дня,потом вроде долинка была с кефиром... Laughing ...и с тех пор я кефир разлюбила,от одного слова..меня уже начинало мутить...
сейчас спустя многое время кефир мне кажется не таким уж и противным!
Вот моя очередная цель

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2009 12:39    Заголовок сообщения:    

Бррр, я не када кефир не любила, всегда заставляю себя его пить... В последнее время заменяю питьевой активией или кефиром на топлёном молоке Very Happy . Молодец, тебе совсем чуточку осталось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> 7 дней Кремля