Моя жизнь...или снова здорова...
Темно-серая полоса....
23 Ноя 2009 10:07
[ Настроение: пофигистичное ]
Приветики! Сегодня сложный денек - ДР у тети, будет стол и гости, хорошо хоть это будет в обед
У меня что-то какая-то полоса началась, темно-серая... У деток кашель ни как не проходит, что только не перепробовала.... машина требует ремонта, колодки поменяла 5 тыс., а тут еще шаровая скоро ухнеться надо заказывать...сказали готовь от 12 до 16 тысяч...только думала расквитаюсь с долгами, ан нет...С мужем не возможно стало живем как в общежитии, ругаемся или молчим целыми днями... свекровь детей забирала, свободные выходные но на все мои разговоры давай что-нибудь придумаем,например пойдем туда, сходим к тем, пригласим этих, кино, бассейн, сауна, караоке,танцы, планировка дома... тупо да-да...да-да...а потом меня же еще и обвинил, что на дворе вечер субботы и он устал ни чего не делать - \"Сколько можно перед телевизором сидеть?!\" \"Я хочу чем-нибудь заняться, что -ты лежишь на диване!\" Ну я ему и выдала....чем в нашей квартире нужно заняться...где и сколько месяцев уже что отломано и протекает...В итоге снова не разговариваем...
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Вот и мы с мужем, то разговариваем, то не разговариваем. Не переживай. Это все мелочи. Пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> Темно-серая полоса....
|
|