503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

хочу работать

09 Окт 2009 16:36

[  Настроение: боевое ]

я вышла замуж Cool
но об этом я в следующий раз напишу, отдельным постом Smile
а сейчас у меня тоска.
я думаю про детей, про готовку и про беспорядок в квартире...
как истинная домохозяйка!
правда я не смотрю тв, почти не читаю прессу и книги, мало общаюсь с людьми...
если так дальше пойдет, моему любимому мужу уже нечего будет со мной обсудить!
не то, чтобы я не стремилась найти работу... я просто как напившись дурмана \"кризис\", лежу и страдаю, что ее нет.
сколько усилий стоило Диме убедить меня, что все не так плохо, что надо звонить и писать, действовать, а не нудиться...
я с печальным вздохом начала по-немногу шевелиться. И уже 2конторы пригласили на собеседование.
но вот что дико: раньше я была более уверенной в себе, никогда не стремалась подобных вещей.
сейчас же... Confused уууууу...
я боюсь( Shocked Shocked Shocked ):
1. что если не найду работу, муж меня рано или поздно меня разлюбит. шутка. Embarassed нет, не шутка...
Поэтому я придаю слишком большое значение результатам этих собеседований... вдруг эти 2 - это последние на ближайший месяц 2?
2. Где-то с месяц назад я ходила на собеседование типа в крупную контору (потом была свадьба и работой я перестала интересоваться на пару недель). Так вот, я к ним ходила 3 раза(по из зову), общалась с разного ранга людьми... с тупорылой хршей, и жлобовитым начальством. чувствовала я себя уверенно. Умной, креативной, сообразительной и активной, ну просто мега-кандидаткой! Потом они спросили про з/п... Я сказала, сколько получала и что хочу столько же или немного меньше. Они предложили 1200 грн. Confused Shocked Для сравнения, з/п дворника 1600грн.
Нда... я что настолько ни на что не гожусь на первый взгляд?! это надо было меня 3 раза об одном и том же допрашивать! Я наверное должна была чувствовать гордость от того, что мне разрешили поработать бесплатно в такой замечательной компании?!
в довершение, предложили сделать тестовое задание по дизайну интерьера(вообще не мой профиль, я об этом упоминала несколько раз).После такого думаешь, лучше уж лежать дома и страдать, чем пахать за 5 коп на козлов!
И я лежала... но теперь я пересмотрела свое отношение к з.п., потому что мы вроде не помираем с мужем пока что. Т.е. мой вклад в семейный бюджет не так обязателен. И я теперь настроена на поиск именно работы, которая даст мне бесценный опыт и развитие в профессии.
Но почувствовать себя опять нулем без палочки я боюсь)))
---
Граждане ГАПы, дайте мне поработать, я соскучилась по этому процессу)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2009 18:15    Заголовок сообщения:    

Ох и нихрена себе, как вы стремительно это все провернули! Не в том смысле, что встречались мало, а в том, что решили пожениться - ррраз, и поженились. А у нас заявление за три месяца надо подавать, да еще очередь на подачу занимать за месяц. Shocked
Поздравляю! Cool Счастья тебе, вам и всем! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 13:53    Заголовок сообщения:    

у нас заявление за месяц подают, а можно еще раньше были бы у.е. и желание))))))))))))

Поздравляю!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2009 11:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо!!!
мы почти сразу расписались - изучили методы отлынивания от 30ти дневного ожидания по законам Украины и выбрали самый простой для нас. Командировка на год. Мужу на работе сделали за коробку конфет Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> хочу работать