503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Я снова здесь

12 Окт 2009 15:04

[  Настроение: боевое ]

Забавно, я так давно сюда не заходила, но ничего, по сути, не изменилось в моей жизни. По крайней мере внешне. Работу я так и не нашла. Но изменились мои представления о том, чего хочу. Еще месяц назад я искала работу менеджера по персоналу. Но вот когда наконец начались долгожданные предложения, я поняла, что хочу быть именно психологом и никем другим. Да, зарплата мизерная, но муж мне не даст голодать. Ведь многие мои знакомые хотят заниматься тем, что им нравится, но не могут себе это позволить. Так почему бы мне не расслабиться, и не работать там, где хочется? Конечно, вопрос денег всегда будет волновать, но придется с этим смириться: какой бы независимой мне не хотелось быть, но придется любимому мужчине добывать на хлеб.

Есть и еще один пунктик в пользу работы психологом: это неполный рабочий день. А мы очень хотим собаку. Да, возможно, правильней было бы завести ребенка. Но пока я готова только к собаке. С неполным рабочим днем мне будет когда с ней заниматься. А вообще загадывать не буду. Неизвестно как сложится жизнь.

Завтра пойду на занятия в один из наших психологических центров. Занятия проводятся для тех, кто хочет там работать. Забавно и обидно одновременно, что я уже принимала участие в подобном семинаре, но сертификат в августе потеряла. Уж куда я его дела – не знаю. Так что остались от занятий лишь воспоминания, да маленькая брошюра. Но даже если я тут отучусь (а это всего 4 дня), то не факт, что меня возьмут. Взять могут в сам центр, на телефон доверия и в подростково-молодежный клуб. Я бы в любое место для начала была бы рада, но желающих больше чем вакантных мест. Даже не знаю как проявить себя чтобы меня взяли. Психологию начала забывать, ведь уже настроилась на работу менеджера по персоналу и стала активно изучать именно этот вопрос. На днях накупила интересных книг, буду вспоминать, чему учили в университете.

Когда я, наконец, приняла решение работать психологом, то вдруг почувствовала громадное облегчение, как будто груз с плеч свалился. Не это ли признак того, решение приято правильно? А если не получится в центр устроиться, то попробую в школу с надеждой на то, что когда-нибудь появится вакансия в психологическом центре.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 17:37    Заголовок сообщения:    

Ну вот видишь, как все складывается! А помнится, психологом ты не хотела быть! Smile Хорошо, когда занимаешься любимым делом fr
Я вот, когда начинала работать, думала, что не по призванию бухгалтером пошла, не нравилось. Сейчас же, спустя 6 лет бухгалтерского стажа могу смело заявить, что эта работа мне нравится, и если и менять работу, то на что-то подобное, но с большей з/п Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 18:30    Заголовок сообщения:    

поняла чего хочешь,а это уже полдела thumbright думаю,обязательно подвернется что-то подходящее Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 20:55    Заголовок сообщения:    

Да, действительно неожиданный поворот событий. За время обучения в университете я несколько раз меняла свое мнение о работе психолога. То была в восторге. то в полном разочаровании. Наверно через все это нужно было пройти. Пройти, чтобы найти себя.
Осталось только найти работу. Ничего, прорвемся Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Я снова здесь