503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Сегодня Я на молокочае!

05 Окт 2009 08:03

[  Настроение: ангельское ]

Сходили мы на новоселье!
Как оказалось наши знакомые купили себе 3ку в новостройке,на 8этаже.Т.к жильцы не все заехали,лифт не включают
Ну теперь вы понимаете я в каблучищах перлась на 8й этаж...до 3го этажа долетела как птаШка(т.к у нас у самих кв на 3м,и я без лифта.туда сюда спокойно бегаю)На 6м этаже мои коленочки затряслись,а на 8этаже что Ж я не умер, Shocked
На столе были и грибочки маринованные,и огурчики-помидорчики,нарезка мясная,кура ГриЛь,салат\"Фунчеза\",соленые огурчики,еще коралловые гриБы.
Вроде все наше,кремлевское!Я не нарушала,единственное выпила АЦЦкую смесь шампанского с сухим мартини
Я ж не знала,что она кроет так,что я был \"в какашку\"
Стоило мне встать из-за стола,и пузырики ударили мне в голову,тут помню,там не помню
Муж говорит буянила всю ночь
Муж впервые видит меня такой пьяной
Утром следующего дня кое-как заползла на весы(уж по инерции )привес 300 гр.
Вчера весь день было плохо Считала уешки,ну максимум 20 у.е вышло)
кстати сегодня ни отвесов ни привесов!
Сегодня разгружаюсь на молокочае Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 09:05    Заголовок сообщения:    

funny Знчит у тебя тоже на пьянке всё хорошо было. funny
Привес у тебя ещё маленький. Я вон после пьянки своей на весы взграмоздилась - плюс 1,5 килограмма Shocked Shocked Shocked . А к вечеру уже вес прежним стал. dontknow Видимо, это всё проделки алкоголя. Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 09:46    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Знчит у тебя тоже на пьянке всё хорошо было.

Laughing Laughing Laughing Очень хорошо.Обвиняла мужа во всех смертных и не смертных грехал,и то что я напилСя был опять муШ виноват Embarassed
вот второй день меня подкалывает-обзывает меня \" пьяный подросток!\" Very Happy scratch
у меня как прилипло эти 300 гр...после пьянки..так пока и держаться!
надеюсь после молокочая все устаканится fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 10:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
пьяный подросток

funny funny funny Во прикол, меня тоже так же обозвал! А я даже не знаю, в чём своего обвиняла... dontknow Я тока знаю, что мы на моего бывшего хахеля напоролись, а Шурик у меня писец Отелла какая, сразу начал подозревать, шо это не случайно. funny Ну не дурак, а? Видимо, на этой почве я и начала барагозить. Ох, видать я наговорила ему всего и много... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 12:05    Заголовок сообщения:    

Мда, девочки, я тоже хачу гулять и веселиться!!! Sad
А пока што ровно 2 недели без алкоголя! Еще неделя... и гуляй рванина... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Сегодня Я на молокочае!