503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Правда ли?

01 Окт 2009 14:16

Говорит она просто так звонила...и был он один...пил.А голос который я слышала,это на крыльце девчонок много...а про троллейбус он таксисту говорил,чтоб не ехать втридорого!Не знаю,может я опять накрутила dontknow То что та мадам ему звонила еще не значит что он с ней был...она ведь так и будет звонить!назло.ей охота его увести,как ГлаМурка и сказала.Не знаю..не хватает сил уйти.Если так и будет продолжаться,то там видно будет.А пока....поживем увидим,в любом случае я отругала его что он меня не предупредил и с собой не взял.Он обещал впредь так не делать,сказал что просто хотелось напиться и уйти навремя от проблем материальных.

Спасибо огромное что за меня переживаете.... fr Уйти к другому я не смогу...я выросла с ним,он меня воспитал.Да и не хочу я к другому...в конце концов мне 20 лет...разрушить все гораздо проще чем создать,расстаться можно всегда,а вот восстановить,создать...гораздо труднее!Я все таки попробую трудный путь,я девочка сильная!

Пойду готовить фаршированный перчик и кушать мням мням Laughing

Детки есть,ему 3,5....Мы уже говорили с ним,напрягаю я его ревностью,очень пытаюсь с ней бороться,но не справляюсь

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2009 23:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
в конце концов мне 20 лет...

Даааа! Это действительно много!
Извини за иронию, но это только начало жизни и если ты ее загубишь сейчас(а мне кажеться, что ты ее сейчас именно губишь), то потом будет только хуже. Тебе не скажет спасибо твой ребенок, который уже сейчас чувствует напряженную атмосферу в семье. А когда ты сама поймешь, что была не достаточно сильной, чтоб уйти, у тебя уже не будет путей к отступлению.

Я все никак не могу понять зачем себя так изводить? Любовь? Помоему это мазохизм!
Я уверена, что дыма без огня не бывает, это раз. И что если человек имел любовницу и бросил ее, он заведет новую, это два.

Извини, если обидела. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 08:14    Заголовок сообщения:    

Приветик.да нет не обидела,просто во-первых я люблю его очень.Во-вторых сын счастлив когда мы все вместе...и все таки я верю что можно измениться,у него была любовница,может обжегся и все,в конце концов пути к отступлению есть всегда.Мне всего 20 и времени еще очень много впереди.Я так хочу быть с ним,да и он меня не отпустит никогда..я долго шла к этой точке зрения,и сейчас это для меня оптимальный вариант,в конце концов моя вина в том что он завел любовницу,не надо было таак ревновать,как говориться за что боролись на то и напоролись.вот теперь расхлебываю....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 13:21    Заголовок сообщения:    

Твоя жизнь и ты в праве поступать как считаешь нужным.)) От всего сердца желаю удачи!

Только я считаю что ревнуют тех людей, которым не доверяют. а ты ему не доверяешь, но и он не особото стремиться сделать так чтоб ты успокоилась! Если бы действительно любил, то постарался бы не давать повода, а не устраивал сцены, что ты слишком ревнивая! И в том что он завел себе любовницы нет ТВОЕЙ вины!
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2009 19:33    Заголовок сообщения:    

Привет! читала твой пост несколько раз, но все не решалась написать... scratch
Исходя из моего личного опыта скажу--это не жизнь у тебя, а сполшная пытка..никто из вас не изменится и ревность из воздуха не появляется)) очень похожая у меня была ситуация в первом браке (кстати мы тоже были совсем с юности вместе и друг друга воспитывали)) но это не помогло семью сохранить, потому что если нет доверия и есть постоянные подозрения , то как правило присутствует ревность, а она сжигает все..
в 20 лет это вообще смешно, я вышла второй раз замуж в 26 и ни разу не пожалела и кстати забыла что такое ревность насовсем)))))тттт Smile
не считай себя виноватой!!! пока ты его любишь - будешь мучатся и ревновать - его не исправишь..
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2009 21:57    Заголовок сообщения:    

Согласна с Damiana

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Правда ли?