503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Что делать?

01 Окт 2009 10:45

[  Настроение: я плакаю ]

Приветик девочки..женаты 4 года.вместе 6,5.
Итак вся история:Звоню я звоню...нет ответа....потом случайно нажимается у него в кармане телефон и я слышу:
Женский голос:\"Вон газелька\"
Его голос:\"Смотри,рогатый!\"(это он про троллейбус)И скидывается...перезваниваю...он берет,говорит я был в клубе...проблемы достали бла бла бла.....Я говорю про то что слышала,он:\" ниче не знаю я не был с бабой и все тут...\"Пришел пьяный,сказал проблмы достали,вот и напился...А про бабу сказал что не был не скем.Я еще несколько раз спросила,он психанул и выдает:Понимаешь есть те которые грузят,а есть те которые разгружают!Вот ты грузишь!
Я в шоке....потом вызываю такси с его телефона,смотрю а там ЕЕ звонок в 11 вечера...той любовницы...он опять же(пьяный)никто не звонил и т.д. и т.п. я с ней не вижусь....В общем я в тупике...и уйти не могу и оставаться как не знаю.... dontknow Сижу допиваю пиво,которое принес...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2009 11:36    Заголовок сообщения:    

Женя, насколько понимаю, детей у вас нет...да и если бы и были..ребенку от напряжения в семье легче не стало, если бы ради него пытались сохранить ее.

Моя позиция при любых ссорах - это сеть и поговорить, каждый выскажет, что не устраивает, и что хотелось бы поменять.

ВЫ же не чуэже люди и можете вполне сказать правду друг другу. Начни ты, выскажи все..только не надрывно и всхлипыыая, а четко-ясно-понятно. Покажи ему, что ты рассудительная и пытающаяся понять суть проблемы.

Узнай, что его не устравивает в ваших отношениях, и что ему дают те, другие.

Чем ты его грузишь? Shocked Тоже узанй!!!

Из ответов легко будет сделать вывод, но нужно максимально объективно относится к самой себе. чтобы понять...реальные ли вещи говорит муж..или это все его воображение. действительно ли ты такая плохая..или все придумано!!!

Не кисни!!!!!!!!!!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Что делать?