503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

хочешь я убью соседей

02 Сен 2009 21:23

я теперь это знаю! я знаю как сходят с ума!
когда над твоей головой постоянный топот, такой, что звенит люстра, потихоньку начинаешь звереть Evil or Very Mad а учитывая то что с ребенком нет возможности не врубить музон крепкий погромче, не подрелить потолок от нечего дела, я просто не могу придумать \"месть\"
и вот я добрую половину дня трачу на то что ее придумываю Confused это все то время пока я кормлю мелочь...
пока что придумала только поменять люстру Confused
что бы хотя бы этот звон ликвидировать...

нет я все понимаю - многоквартирный дом, никто мне тишайшую тишину не гарантировал, но ТАКОЙ топот я не в силах слышать! такое ощущение, что там не ходят, как все нормальные люди, а именно топают, высоко поднимаю коленки и со всей силой дубася об пол пятками...
вот у моих родителей соседи с верху семья с двумя пацанами лет 7-9, они носятся так что мама не горюй, но этот грохот с потолка я легко переношу, потому что все дети носятся и потому что это дети, и потому что это мигрирующий звук с потолка одной комнаты на другой...
но ЭТО!!! иногда кажется, что там тупо стоят над моей люстрой и маршируют... голова даже болеть начинает... еще кажется, что там делают зарядку с прыжками.
я уже представляю себя с битой...

это совсем тупо - пойти и сказать: эй вы там на верху не топочите как слоны? вот я представляю: поднимусь, позвоню, откроют и я скажу: не могли бы вы не топать, или топать но потише? а мне ответят: а не могли бы вы пойитм куда подальше! стнут топать еще сильней! Very Happy

вот, пожалуй, и все мысли за сегодняшний день Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2009 22:06    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю! Yar good
У нас тоже такие, мы их изюмами зовем, потому что как-то от этих сверху к нам тараканы начали ползти. Evil or Very Mad
Еще у них неуравновешенная девочка лет 19, которая днем истерическим ором ругается с родными, приходит домой за 12 ночи
(а ее спальня прямо над нашей) и начинает петь песни о неразделенной любви Laughing
Так что крепитесь там.

PS. из личного опыта, как-то раз у них поздно работал телик, причем громко, муж пошел и в подъезде вырубил у них рубильник... )))
Изюмы разбежались спать Laughing

\"Я мстю... и мстя моя будет страшной\" Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 11:47    Заголовок сообщения:    

ну телек или музыку вырубить - это понято как... а вот как топот вырубить? знаю один способ , но боюсь после него вы меня здесь долго не увидите, да и ребенка без матери будет рости Laughing
а так - у нас еще соседи с боку, так там дети - парень и девушка, лет по 16-18 (их комната как раз по соседству с нашей), они иногда так ругаются и дерутся, что волосы дыбом стоят, и что говорть о слышимости, если когда у нас тихо, слышно как там печатают на клаве Rolling Eyes
а девочка, она петь любит и в принципе хорошо поет - магнитофон даже не нужен... нам Laughing
но с этим я жить могу, а вот со звенящей люстрой - не могу Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 13:26    Заголовок сообщения:    

Это у них там ламинат наверно, по которому ходят на каблуках))
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 15:42    Заголовок сообщения:    

Именно поэтому я никогда не пойду жить в квартиру. Rolling Eyes
Сочувствую. fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 19:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Это у них там ламинат наверно, по которому ходят на каблуках))

не, нифига... тогда бы звук был цокающий, а тут гулкий... мне прям очень даже интересно посмотреть кто так ходит, и каким вообще образом?
помому как нормальной походкой такие звуки не издаются Very Happy
zaratustra
Элита форума. Участник фотоконкурса

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2009 23:41    Заголовок сообщения:    

Лен, дело не только в соседях, а в том что с рождением ребенка начинают дико бесить ВСЕ посторонние звуки, потому что как только малыш укладывается спать, во дворе начинают орать бОльшенькие дети, визжать сигнализация, лаять собаки и т.д. и т.п. Хочется всех и разом придушить Evil or Very Mad Это наверное мамское. То, на что раньше не обращал внимание-предельно раздражает с появлением ребенка. Муж слишком громко сопит, двери сильно скрипят и так до бесконечности, не говоря уже о гадах соседях, которые даже не слоны а динозавры, включая двоих маленьких детей. которые не спят до часу ночи и носятся с воплями прямо по потолку Very Happy Very Happy И смех и грех!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> хочешь я убью соседей