503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Стыдно

21 Сен 2009 07:56

[  Настроение: смущенное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Боюсь что если написать тут то что происходит,то очень многие просто не поймут,осудят...потому что не все это подходит,для кого то это вообще ужасно..

Напишу лучше что муж общается с той девушкой которой когда то признался в любви...общается шутками,комменты в контакте и все дела...я бешусь..говорю ему,он говорит что любит меня,а с ней просто общается.ну почему все так сложно?когда она уже уйдет из моей жизни?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2009 10:51    Заголовок сообщения:    

Хм... (( я тебя понимаю. Это неприятно, даже если ты на 100% будешь знать, что там только общение.
А у нее семья есть? Может тогда все проще и действительно не стоит волноваться..?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2009 16:06    Заголовок сообщения:    

у меня было нечто подобное...я настояла на занесении особы в черный список..даже не мотивируя ничем....все и так понятно...неужели больше не с кем общаться???
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2009 17:26    Заголовок сообщения:    

На то он и ТВОЙ дневник, чтобы ТЫ в нем писала то, что хочешь, а не чтобы ты боялась, что тебя осудят.
Наоборот, тебя поймут и поддержат. А это так важно!!! fr А если и нет, то не бери в голову. Ну их!

А с той девочкой... я надеюсь, что твой благоверный одумается... и начнет уделять больше времени \"любимой\" (как он сам говорит(!)) жене, а не пустой переписке неизвестно с кем! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Enechka*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2009 18:58    Заголовок сообщения:    

Я, кстати, тоже вспомнила случай. У моего в списке контактов в асе была экс-подружка. Только он ее игнорил и лишь изредка что-то отвечал. Но я не понимала, почему он ее не удалял. В итоге только после закатанной мною истерики эта особа была перенесена в список игнорируемых )

По-моему в этой ситуации чувство собственности и обидчивость более чем оправданы ))
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2009 20:27    Заголовок сообщения:    

Этой женщине 3 месяца назад на моих глазах он признался в любви....потом вернул меня уговорами.Там было 3 месяца отношений у них.я простила.но мне так больно до сих пор!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Enechka*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 13:20    Заголовок сообщения:    

Афигеть! Вот бедняжка...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Стыдно