503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Наконец все разрешилось!!!

04 Сен 2009 20:44

[  Настроение: боевое ]

Сегодня снова провела 2 теста и результат как всегда отрицательный, потом собралась идти к врачу и тут внезапно пришли КД!!! Angel Я очень удивилась, т.к. уже смирилась с тем, что скорее всего беременна. Да что там смирилась, даже наверно обрадовалась, ведь муж очень хочет ребенка. Но, когда пришли КД, я обрадовалась еще больше. Наконец все позади, какое-то облегчение прям наступило. Я тут же позвонила двоюродному брату с тем, чтобы он мне помог, если получится с поиском работы. Затем заключила договор о трудоустройстве с кадровым агентством, в котором училась на курсах. Еще купила книгу по кадровому делопроизводству чтобы лучше все это изучить. Эх, жизнь снова бьет ключом thumbright !!! А то даже нечего было писать здесь – все одно и то же; даже домашними делами не хотелось заниматься пока не получу ответ на волнующий вопрос: стану я мамой в ближайшие 9 месяцев или нет.

Ну а теперь в очередной раз кричу «Урра»!!! Laughing

Ну и так, чтобы разнообразить дневник, решила разместить тут свою фотку полуторагодичной давности. Новее нет, вернее нет нормальных dontknow . Так что даже для самой себя сравнить нечего: какой была и какой стала. Ничего – еще нафотографируюсь Embarassed !

P.S. Недавно делала фото на новый паспорт. Ну как всегда на паспортах получилась просто жесть. Хорошо что я не одна такая Very Happy .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2009 22:51    Заголовок сообщения:    

ты похожа на куколку Барби)))красоточка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2009 23:59    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2009 18:43    Заголовок сообщения:    

если пришли кд и кричишь ура - значит ты была еще не готова к этому. Надеюсь муж не очень расстроился??
удачных поисков работы!!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2009 20:40    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо!
Damiana, ты права, так что всему свое время.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Наконец все разрешилось!!!