503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

23 августа. Вернулась

23 Авг 2009 19:50

Посмотрела на календарь и испугалась - 23 августа. До сентября совсем ничего. А я ушла в празднование маминого ДР и сопутствующих праздников и перестала отчитываться за еду.
Отчет за 16-20 августа. Ела, пила, жевала, хрумкала все, что можно. Исправно сачковала физическую нагрузку, но собой все-таки занималась. Поэтому вес не набрала. Сегодня на весах было 78.

Отчет за 23 августа
7.00 - подъем, по пути в ванну схрумкала маленькую грушку.
7.10 Завтрак - 2 маааалюсенькие грушки, 125 гр обезжиреного творога, 2 ст. ложки 3% йогурта без добавок, горсть ежевики. Кривить душой не буду - было невкусно Embarassed Так хотелось налить туда меда, но рука дрогнула. И хорошо )
8.00 Намазалась термо-кремом, напялила антицеллюлитные штаны и пошла гулять с псом.
9.00 - выпила таблетку жиросжигателя.
10.00-12.40 - в тренажерном зале, занималась ножками и попой. Пресс решила отложить на вечер (быстро сдалась dontknow )
14.50 - чищу груши на варенье, в рот залетает пару штук(а могло бы и больше), бросаю это дело и иду есть нормальную пищу: 1\\3 отварной грудки небольшой курицы и 100 гр. пикантной морковки.
17.00 - Ужинаю дыней. Съела несколько кусков. Чувство голода осталось.
18.50 - ушла делать зеленый чай и уговаривать живот не просить еды =)

план на вечер - не есть. не есть. не есть. сделать ванночки для ногтей. перед сном пресс и растяжка.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
7цветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2009 18:32    Заголовок сообщения:    

Привет, Ursula! Ты молодчинка, подходишь не только к весу и упражнениям, но и основательно к уходу за кожей, волосами, добавкам-сжиросжигателям и главное -придерживаешься этого! thumbright А с чем ванночки для ногтей делаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2009 19:58    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к словам 7цветик. Когда ж я найду в себе силу воли чтобы заняться собой? Как ты себя мотивируешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2009 21:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки, за то, что вы меня хвалите) Embarassed

7цветик Делаю ванночки с раствором, который купила в магазине. Ногтюрн, кажется. Укрепляет ногти, только надо делать системно, а я пропускаю Embarassed

Drugaya Моя сила воли взялась ниоткуда. И так же в никуда порой уходит.
Мне кажется, чтобы была сила воли, надо себя любить и почаще это себе повторять!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> 23 августа. Вернулась