503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой незатейливый дневник

МУЖЧИНО, ХДЕ ЦВЕТЫ???

26 Авг 2009 10:03

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Разрабатываю тактику поведения ]

Да уж...Мужчино еще то животное!
Сначала милая и хрупкая девушка проводит колоссальную трудоемкую работу по заманиванию, прикармливанию и приручению Мужчино. Лучшие наряды, модный макияж, ноготочки, бантики, заколочки; кокетливые улыбочки, покрасневшие щечки, умные рассуждения...И вот она - ПОБЕДА!!! Мужчино твой)) Он как загипнотизированный выполняет все твои прихоти, все что твоей \"милой и хрупкой\"=стервозной душеньке угодно! Мужчино мчится после работы с цветами, конфетками, подарками, выдумывает сюрпризы, путешествия...Ну, казалось бы, о чем еще можно мечтать)) Не жизнь, а сказка...
Проходит год (1,5 или 2) - Мужчино! Хде цветы, хде сюрпризы??? Я зачем проводила весь этот мега-труд по приручению?
Я прихожу домой после работы, уставшая, мечтающая о массаже, и что вижу??? Мое прирученное Мужчино лежит на диване/играет в комп/смотрит ТВ...

НЕ ПОРЯДОК!!! Цветы в вазе не стоят, романтический ужин на двоих не накрыт!!! Так дело не пойдет!!!
ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ!!! Пока не дождусь вкусного ужина и охапки цветов, ни слова он от меня не услышит (главное заранее рассказать причину и условия байкота!)

ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ СЕГОДНЯ ПО БУКЕТУ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 11:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо за букет (больше всего люблю \"настоящие\" незатейливые цветы).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 13:11    Заголовок сообщения:    

вот уж не в бровь,а в глаз...особенно иллюстрация funny прям мой супруг funny
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 15:14    Заголовок сообщения:    

Я думаю, они считают, что это не мы их приручаем, а они нас. Цветочками, ужином, конфетками и приключениями. Very Happy И как только Мужчино понимает, что ОНА уже его. Он становится самим собой. Laughing
БАЙКОТ!!! fr
Ясечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 16:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
МЕА
И как только Мужчино понимает, что ОНА уже его. Он становится самим собой.

Полностью согласна с тобой) Но мудрость женская в том ведь и заключается, чтоб Мужчино (по воле женской) делал как хочет Женщина, но при этом думал, что это его идея))

За солидарность БАЙКОТА - спасибо ;)
Кстати, оч.даже действует))) Кажется будут мне сегодня и цветы, и романтик))) А гордиться будет, как будто сам придумал Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой незатейливый дневник -> МУЖЧИНО, ХДЕ ЦВЕТЫ???