503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

детские заботы

15 Авг 2009 19:32

ребенок не какает три или четыре дня. моя мама переживает, советует помочь - \"поковырять\" в попке ватной палочкой Confused жалко малышку!
Я же почитала шведские мед.сайты - говорят, груднички могут какать хоть раз в неделю-десять дней. главное, чтобы ребенок довольный был Very Happy
так что я пока не паникую.
муж уже по утрам спрашивает, какала ли малая Laughing такой вот насущный вопрос!

а у меня после супа так молока прибыло Shocked ночью кааак потекло - накормила сонную малышку (\"по маминому требованию\" - не все же ей командовать! tongue ) еще и утром, сразу из двух фонтанило. Сестра с дочкой приедут - я бы помогла Very Happy но сестра не даст. Правильно, ей самой надо налаживать. Говорит, малышка уже грудь разгрызла Sad и газики у нее Sad

постараюсь также не лезть с советами Rolling Eyes пока не спросит. у нас-то вроде все хорошо было, без особых проблем пока, ттт Rolling Eyes даже капелек от газиков никаких не давали (ттт)

через неделю муж уедет.. будем плакать без него

**UPD***
Ну вот, пока я тут расписывала, пришел папа и обнаружил, что ребенок покакал! УРА! Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2009 19:58    Заголовок сообщения:    

УРА!!!!это оч.важно,у нас тоже это был один из главных вопросов!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2009 20:07    Заголовок сообщения:    

Very Happy замечательно! ребенок какает, значит все хорошо!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> детские заботы