503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

одЭса

08 Авг 2009 23:20

я приехала в Од и живу тут одна, пока Дима бродит по Кавказу.
Надо сказать, это уже идет мне на пользу.
я начинаю воспринимать это место как свое жилище. Я заказала шкаф, запомнила дорогу к мебельному магазину по Люсдорфской дороге(несколько раз следуя точно по карте! я ехала почему-то по м. Жукова и все всматривалась, где же магазин. Узнала, что такое Таирова и ул. Ильфа и Петрова, но все это было мне на самом деле незачем dontknow ), я уже отличаю Адмиральский проспект, не говоря уже о всяких Арнаутских и тем более Балковской.
Я почитываю местный форум, совершила обменную операцию с одесситкой (книги на сок), собираюсь проделать что-то подобное еще и еще. Мне понравилось Cool
А по поводу \"невлезания\" в чужое понятие дома я передумала)
если человек набросал вокруг себя не задумываясь вещей, он же не будет отстаивать это как \"свой порядок\"! потому что это было бы несправедливо по отношению к другому, приглашенному им же самим человеку, который стремится оптимизировать пространство вокруг.
Скучаю, конечно, сильно... здесь во всем он. в каждой вещи. и порой моя тоска доходит до того, что я начинаю злиться на себя... придумывать всякие капостные бяки.
что он привезет, какие мысли?
в прошлый раз он пошел в зимний поход и решил, что ему отлично одному. Конечно, в прошлый раз была не я, а непонятно кто scratch
ха! но... не факт, что я для него тоже не \"непонятно кто\"... или \"кто-то\" на крайняк.
А вообще, я съездила в Нико, покупалась слегка в мужком внимании и опять стала себя крайне высоко ценить. да, я подарок небес для любого достойного Cool
так сложилось, что в качестве \"одариваемого\" я выбрала того, кто этого пока не осознал.
фик его знает!
может быть все наоборот.
в любом случае...
\"иногда я люблю тебя\"
и это тоже радует

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2009 18:35    Заголовок сообщения:    

А почему ОдЭса??? Мне даже немного обидно стало.. Embarassed неужели у нас так плохо??
ты ж знаешь наверно что одесситы обижаются когда говорят ОдЭса Shocked
fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 01:47    Заголовок сообщения:    

Very Happy да это мне мои родственники так говорят типа с издевкой.. когда я приезжаю к ним.
\"это у вас в Одэсе так ездят?\" и подобное...
я сама, конечно же, говорю нормально. И город этот все больше уважаю с каждым днем Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> одЭса