503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Обо всем...

13 Июл 2009 08:03

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера не ела после шести выпила слабительный чаек и тут нате Вам из под кровати! Звонит муж и говорит о том, что друзья (которых мы не видели около полугода) решили посидеть в кафешке около нашего дома. Мы еще не разу не видели их малыша, ну как не пойти, да и к тому же у меня был отличный подарок для Ксюхи (обожаю я это дело).
Вообчем, я пошла и выпила 2 бокала пива с фисташками, от шашлыка и всяких других закусок стоико отказалось, так как в желудке была тяжесть после выходных обжорных...
Славный такой малыш Applause глазастый, щекастый, они считают, что он похож на папу, а мне кажется, что он вылитый их первый сын. Все было отлично, если бы не мой муж, сидел какой-то усталый и замученный, одно время увлекся телефоном, на мой вопрос в лоб: \"С кем ты там снова эсэмесишся?!\" Оправдывался как ребенок с испуганными глазами, а потом снова сидел в прострации, спрашивается \"За каким пришел?\" Вообщем мы одновременно и не сговариваясь с его другом, спросили \"А может ты поедешь спать?\" Вообщем он меня напрягал и раздражал слегка! Как можно хотеть спать в 22.00, если ты спал ночью, а потом приехав с отдыха с 13.00 до 17.30 спал (вместе со мной у меня дома)?! Такое впечатление, что просто ему мы были на фиг не нужны, как буд-то он вознесся над семейными ценностями и радостями по поводу маленьких детей, сидел с таким отрешенным видом, тьфу!
А сегодня очень сложный день, надо к 10.00 в суд в качестве свидетеля по факту грабежа соседнего с работой магазина, аж 31 декабря 2008года.
А потом нужно наконец-то доделать и сдать этот чертов отчет, так как мой бухгалтер уезжает в среду в отпуск, а я все продолжаю осваивать бухгалтерию и часть её обязаностей взяла на себя... но как говориться взялся за гуж....
Диетку так себе и не подобрала, хочеться чегото просто без особой готовки, какой-нибудь монодиеты, но гречку ненавижу, а рис крепит, овощи и фрукты тоже надоело грызть....я бы тупо присела на зеленый чаек, но он мне так давление снижает, что я за руль не сяду, а кто, что слышал про белый чаек?
Итак, пока 2 бокала кофе с молоком (сахар не люблю), надо же как-то в себя с утра приходить...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lenka-Penka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2009 13:45    Заголовок сообщения:    

Привет! Very Happy Я тут тоже твой дневничек почитываю. СПасибо за лестные слова Embarassed Но если честно, то сама собой горжусь. Сколько давала себе и окружающим всяких обещаний, всё прахом. А этот форум прямо мозги переворачивает. Особенно, когда общаешься с людьми, которые добились реальных результатов. Раньше себя оправдывала, что просто больше себя люблю, чем другие и не хочу ущемлять. Пусть, если хотят, голодают сколько угодно и ходят злые, как собаки. И часами обсуждают, что набрали аж 2кг. к своим 48! Слушала и улыбалась. Думала, просто я больший гурман. А вот теперь и сама туда же. Радует, что здесь такие же люди как я. И пожрать любят, и пивко. И при этом находят в себе силы с 90 похудеть до 55!
На счет пива, слышала много теорий, что оно само по себе не так ужасно. Да и организм хорошо прочищает. У меня так точно. Embarassed Страшно то, с чем его пьешь. Особено чипсы и орешки. Лучше уж если пришлось пить, то закажи себе креветок. Больше пользы будет.
Зелёный чай тоже не люблю. мне после него плохо всегда. Про белый чайок не слышала. Попробуешь - расскажи. Очень интересно.
А есть надо обязательно. Я для себя решила, что после 9-ти дневки сяду на Кремлевку. Мне очень нравится одна девочка, которая учавствует в конкурсе \"Невозможное возможно\". Aniusha. Так вот я почитала её дневничек и всё, что она ест - очень вкусно. Всё что я люблю. Даже у неё специальные печенюшки есть. Так вот когда она голодала, так у неё отвесики вообще останавливались. Когда начинала есть - худела. Shocked
А то, что холодильник пустой, так это круто. МЕня это прям таки спасает. laughing6
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Обо всем...