503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

27/juny/2009

27 Июн 2009 17:56

Таксс.. жизнь моя это крайне интересная штука, мне столько всего хочется и столько всего происходит.. мои мемуары явно станут бестселлером. Хотя эта неделя прошла давольно таки спокойно. На работе тишина, все веселье на следующей неделе начнется. Дома все в порядке, в личной жизни.. с М. на этой неделе не виделись, он готовился.
Встречалась с моим бывшим.. Как же я была влюблена в него, а он тогда нет.. все что между нами было это несколько ночей, мои звонки, потом он постарался от меня отдалиться.. короче он меня бросил. Мы с ним остались на связе, все таки работаем в одной организации, а в последнее время он стал очень настойчив, постоянно приглашает меня на свидания, звонит почти каждый день, и при этом знает что у меня есть мч. . Короче говоря мы пошли в ресторанчик поужинали, поговорили, он хочет все вернуть, вот только я уже нет.. к нему у меня никаких чувств не осталось, даже как просто приятель он мне не интересен, вот уж как говорится все что не делается все к лучшему..
С Д. говорим почти каждый день. Вот уже скоро и мы встретимся, я бы не хотела сейчас загадывать на наше с ним будущее, а просто встретится как со старым другом (или вернее подругой) точнее говоря отбросив весь романтический настрой.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2009 21:23    Заголовок сообщения:    

Удачи fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> 27/juny/2009