503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

22 июля

22 Июл 2012 11:46

[  Настроение: задумчивое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сегодня по нулям.Вчера был сложный день...Разругались с Васей......Вчера погорячилась,сказав что он изменился,это было временное помутнение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Он продолжает вести себя как прежде Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Еле сдержалась,что бы всю эту нервотрепку не заесть как следует Sad Но всё же немного нарушила....хорошо хоть привеса нет Rolling Eyes Хотя,если бы я взвесилась на пару часов раньше-был бы привес,так как после тренировки вчерашней мышцы ноют...

Ну ничего,идем дальше,обратного пути нет Я хочу иметь фигуру своей мечты....и пофиг на всё и на всех Evil or Very Mad Надо прекращать заедать плохое настроение,нервотрепку и разные не очень приятные моменты в жизни Год назад же смогла взять себя в руки и похудеть на 25 кг,из которых 5 уже набрала....А значит и сейчас смогу...Я знаю что будет сложно.....что будут как и в тот раз неожиданные скачки веса....Ну ничего,должна справиться salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2012 16:06    Заголовок сообщения:    

О! Такой настрой мне уже нравится! thumbright
Молодец, что спорт продолжаешь! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> 22 июля