Моё постройнение...и не только

21 июля

21 Июл 2012 08:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера была молодцом и вела себя хорошо Laughing Сегодня не удержалась и взвесилась,получилось -400гр,я довольная Laughing Постепенно привыкаю...правда вчера жутко хотелось сладкого....еле удержалась прям Rolling Eyes ходила весь день маялась на работе Rolling Eyes
Странные явления происходят с волосами на моем теле dontknow Приходится каждую неделю делать эпиляцию Shocked Они растут со скоростью ветра Shocked Причем на ногах я станком брею,и растут почему то медленно...а вот подмышки и бикини-просто жесть,только и успеваю выдирать там волоски dontknow Косметолог говорит что надо бы гармоны проверить dontknow Что я и собираюсь сделать.
Вчера клиентка рассказала один способ,как избавиться от бородавок,папилом,висячих родинок.Может кому пригодится.Брать активированный уголь-по 1 таблетке на каждые 10 кг веса и пить каждый день в течении месяца.Потом на месяц сделать перерыв и посмотреть что будет,если ещё что то осталось от бородавок,после перерыва в месяц начать опять пить уголь,только уже на 1 таблетку меньше.И так чередовать пока бородавки и папиломы не исчезнут thumbright thumbright thumbright Клиентка говорит что сама сначала не поверила,но ей помогло,и мужу помогло,и сотруднице,надо будет попробовать Laughing В любом случае уголь вреда не должен нанести....
Вчера мой Васичка был какой то странный dontknow Похоже он потихоньку начал таять Laughing Меня конечно радуют перемены,но и немного пугают dontknow
Пойду потренируюсь,сегодня у меня шейпинг Laughing thumbright thumbright thumbright

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> 21 июля