Моё постройнение...и не только
21 июля
21 Июл 2012 08:50
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Вчера была молодцом и вела себя хорошо Сегодня не удержалась и взвесилась,получилось -400гр,я довольная Постепенно привыкаю...правда вчера жутко хотелось сладкого....еле удержалась прям ходила весь день маялась на работе
Странные явления происходят с волосами на моем теле Приходится каждую неделю делать эпиляцию Они растут со скоростью ветра Причем на ногах я станком брею,и растут почему то медленно...а вот подмышки и бикини-просто жесть,только и успеваю выдирать там волоски Косметолог говорит что надо бы гармоны проверить Что я и собираюсь сделать.
Вчера клиентка рассказала один способ,как избавиться от бородавок,папилом,висячих родинок.Может кому пригодится.Брать активированный уголь-по 1 таблетке на каждые 10 кг веса и пить каждый день в течении месяца.Потом на месяц сделать перерыв и посмотреть что будет,если ещё что то осталось от бородавок,после перерыва в месяц начать опять пить уголь,только уже на 1 таблетку меньше.И так чередовать пока бородавки и папиломы не исчезнут Клиентка говорит что сама сначала не поверила,но ей помогло,и мужу помогло,и сотруднице,надо будет попробовать В любом случае уголь вреда не должен нанести....
Вчера мой Васичка был какой то странный Похоже он потихоньку начал таять Меня конечно радуют перемены,но и немного пугают
Пойду потренируюсь,сегодня у меня шейпинг 
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> 21 июля
|
|