Есть в жизни счастье...
База, озеро и +37
15 Июл 2012 06:17
Сегодня мы с детками у езжаем на базу, всего на недельку. НЕ знаю как я одна там справлюсь НО вариантов то нет:) Главное, что готовить там не надо, только есть:)НУ надеюсь не разъемся, так как свою порцию буду делить на две, чтобы покормить Глебку, хотя он в деле еды мне совесем не помощник, ест отвратительно.
В городе жарища и духота +37, вчера днем было +42, это просто капец какой-то, спасались всю неделю на даче у родителей. Глебыш привык к озеру сам тянет за руку в воду, и путешествует там по грудь в воде, такой смешной. Берет с собой чайник детский и переливает воду из чайника в озеро и обратно, заниматься может этим просто до бесконечности. А первый день в озеро шли со слезами и бешенным ревом на весь пляж. Теперь главное перенести дорогу, ехать 2 часа на машине, если учесть, что в кресле он у нас не сидит впринципе, то это будет тяжко и дорога в два часа боюсь может превратиться в дорогу часа на 4
Отдыхать едем с подругой и её дочкой 2 лет. Сначала мне эта идея показалась офигеной, теперь кажется, что зря я согласилась. Это ж надо будет подстраиваться под общие рамки, а еще ее доча очень любит играть с моей, а если учесть что моей 8 и ей не особо интересно с 2 летним ребенком, то....... ну да ладно что-нибудь придумаю. Берем с собой ноут, так что, возможно,буду заглядывать сюда. Ну ладно побегу вещи собирать, а то нам через 5 часов выезжать, а у меня еще половина вещей сушиться:)
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Есть в жизни счастье...
-> База, озеро и +37
|
|