503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Сегодня опять -600

20 Июн 2012 13:56

[  Настроение: возмущенное ][ кушаю и весь день сегодня буду кушать Что делает: кушаю и весь день сегодня буду кушать ]

Вот что за хрень dontknow dontknow dontknow Я ждала хорошего отвеса , а у меня -600го за сегодня и -100 гр за вчера scratch scratch scratch . По плану я должна сбросить за 4 дня 2 кг , а я сбросила 1300 гр Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вот где спрашивается справедливость , я не косячу , все соблюдаю , даже спать ложусь рано ,то бы после 19 ч не есть , Оно мне такие отвесики выдает маленькие Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes dontknow dontknow Когда я жду отвесы salute salute salute . Сегодня пятый день углеводный , + КД в самом разгаре Confused Confused . Я сегодня ходила на новое поле загорать и меня там женщина с собакой застукала funny funny funny funny . Но я все равно загорала пока облачность не началась Very Happy Very Happy Very Happy . Следующий солнечный день будет 28 июня , перед самой свадьбой почти Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Остальные дни будет дождь идти Sad Sad Sad . А я белая для этого платья Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я планирую в сауну сходить На этих выходных мужа , что бы кожа стала совсем гладкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , С этой диетой , она гладкая и подтянутая , но после сауны будет еще лучше Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 18:20    Заголовок сообщения:    

такие отвесы на фоне КД - по мне так очень даже приличный результат!
А на счет загара - купи крем. У Нивеи точно есть. Помажешь раз 5 и кожа будет приятного бронзового оттенка.

только руки с мылом хорошенько мой после - я не следовала инструкции и мои ладони за 2 раза превратились в "негретянские". funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 23:29    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Я не умею его наносить и он может быть не красиво кусками Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 09:14    Заголовок сообщения:    

Да ладно, любой отвес, даже самый маленький - это лучше, чем привес. Так что, всё гуууд!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 11:59    Заголовок сообщения:    

Привет Шарри fr fr fr Я смотрю на это с позиции затраченных усилий и мне было обещано похудение на 5 кг за 10 дней Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Конечно же отвес это всегда лучше чем привес salute salute salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Сегодня опять -600