503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Второй шаг и другие

30 Май 2012 23:47

[  Настроение: довольное ]

Сегодня я собралась исправлять вчерашние косяки с пропуском физ.нагрузки и чтения книг. Попутно в программе дня - освоение шага 2 "обуваемся!". Обуться не получилось, по дому ходим босиком - боюсь в обуви с подошвой наступить/нечаянно задеть маленького ползуна. Зато в порядок себя привела перед домашними делами и вполне ничего приоделась. Жаль, кроме сына никто не оценил Rolling Eyes
Успела позаниматься "экспресс-фитнесом", несмотря на то, что сын все время лез исправлять мои упражнения. Откатала в парке обязательную: два захода по полтора часа с коляской + полтора часа беготни со слингом по магазинам-аптекам. В парке сегодня было мало людей, а воздух был очень приятный, свежий, прохладный и влажный - я не удержалась и немного позанималась бодифлексом с коляской, когда никого рядом не было Embarassed
Нашла время послушать аудиокнигу Юлии Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" и теперь много думаю о детях и родителях. Очень полезные мысли в основном приходят)
В сладком себя ограничивала мало, после 12 только печеньки не ела. Вот вроде пока все. Пойду спать к своим солнышкам)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Второй шаг и другие