503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник @лен@

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ (Атака)

21 Апр 2012 00:55



ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

Куриную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала на 2 часа:вода +соль). затем вытащить, обсушить и обмазать горчицей и специями дать постоять в специях ещё 2 часа.
Разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем поместить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, с индюшатиной.. Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд)))
Посуду желательно с высокими бортиками!!!



Рецепт от alens


Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Зарегистрирован: 12.04.2011
Сообщения: 761
Откуда: Н,Новгород
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 06:29    Заголовок сообщения:    

Спасибо!
Обязательно попробую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@лен@
Постоянный житель

Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 700

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2012 15:16    Заголовок сообщения:    

Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Я себе теперь даже другой рецепт с грудкой индейки и не представляю)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @лен@ -> ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ (Атака)