503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник МиЛОРА

новое наблюдение

10 Апр 2012 15:47

[  Настроение: задумчивое ]

..прошла куча времени и сегодня решила вернуться и написать своё новое удивившее меня наблюдение.....полгода назад решила всё же продолжать работать над ожирением...удалось к 1 января сбросить (с 10ноября 2011) почти 15 кг...однако за зимние холодные месяцы принабрать 8 кг обратно....но разговор не об этих наборах, а о появлении совсем нового ощущения, пожалуй нечто подобное уже происходило, когда сбросила со 118 до 95 и несколько раз опять набирала до 110...то есть появился некий психологический барьер и вес больше никогда не поднимался выше 110....но тогда не смогла оценить это , как реальный психологический страх большого объёма...и лишь подходя 4 раза к весу в 90 кг и набирая опять до 100 и выше..поняла, что боюсь быть меньше...непривычно быть стройной-вот и срыв....в этот раз как будто спустилась на ступень объёма ниже....уже полгода при сбросе и удержании -10 кг и привыкнув к новым объёмам тела, получила вчера целую гамму чувств-когда пересмотрела свои фото в весе 105-98...каково же было удивление, все фото которые не вызывали у меня особого раздражения раньше и вполне меня устраивали, теперь растроили и показали мне меня в ужасном виде при этом весе--тут же подсознание активизировалось и стало сбрасывать лишний вес в желании опять приблизится к виду в 90-92 кг...т.е. к тому виду, к которому уже привыкла за эти полгода,к одежде 52 размера и считать нормой на это время...теперь надеюсь, это хорошая подсказка для подсознания...не сбрасывать сразу много, а успевать приучить подсознание не испытывать страх к переменам в жизни, при появлении стройности...тем более -мне не подходят те мотивации, которые нужны более молодым женщинам, наоборот, они пугают и дают сбой по полной программе...моя мотивация-это полное спокойствие и привычный образ жизни при новой методике правильного и здорового питания...
...целый час напрягала воспоминания в мозге--оказывается я совсем не помню, какое было моё тело , когда у меня было 118 кг, и когда было 70...и какое было лицо... Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 08:37    Заголовок сообщения:    

Согласна. Саботажит нас иногда подсознание конкретно fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МиЛОРА -> новое наблюдение