Моё постройнение...и не только

...

29 Мар 2012 22:22

[  Настроение: я плакаю ]

Никак не могу отпустить бывшего молодого человека...не могу выкинуть его из головы....осталось много вопросов,на которые мне бы хотелось услышать ответ.....
а сегодня.....зашла на одноклассники....не удалила его ещё из друзей....а тут....а общем перед тем как мы расстались(вернее мы даже не расставались,он просто сказал что изменил и исчез)...так вот-он добавил в друзья одну девушку...ну я думала что это просто родственница какая то и все....а сегодня-они уже мило обмениваются комментариями к фото и статусам,причем не просто так-а с нежностью-милый и все дела Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А мне он никогда публично не писал такого....не афишировал наши отношения....А теперь у них отмечено что они в отношениях состоят.....
Мне так больно,так обидно...опять сижу рыдаю...
Я к человеку со всей душой...а он так....вот почему? почему меня опять просто использовали? Вот как верить теперь вообще кому то? Ведь я это уже много раз проходила....почему каждый раз одни и те же грабли....ну сколько можно....Я так уже устала...
С одной стороны хочется его поскорее забыть,и даже вещи мне уже не нужны,которые у него остались...А с другой стороны я очень злая....хочется ему как нибудь отомстить,сделать больно....хотя понимаю что я для этого человека абсолютно ничего не значила....
И как назло работы не так много,что бы уйти в неё с головой.....мне сейчас нужно очень много работы....очень....что бы некогда было думать ни о чем...
И все равно в голове куча вопросов,на которые хочется найти ответы....хотя знаю что это бесполезно....ответов я не найду....
видимо суждено мне быть одной...
Как же мне хочется ему все высказать...все что я о нем думаю....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 22:41    Заголовок сообщения:    

Лен, подожди, не рыдай, он того не стоит. Ты просто поспешила и наткнулась на урода, вот и все. Не спеши, займись собой, ходи почаще на фитнес (тебе же раньше это нравилось), сделай различные масочки, обертывания (ты когда последний раз делала? - ты же раньше этим увлекалась), потрать время на себя любимую!! Он твоих слез не стоит. любовь сама тебя найдет. Не спеши! Слушай свое сердце, и если молодеой человек тебя чем-то не устраивает - по боку его, другой его место быстро займет. Весна только начинается! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 22:52    Заголовок сообщения:    

lepochka11
да я сама думала что уже все,вроде бы как начала забывать....а оказалось что нет......
Просто ничего не хочется....совсем ничего.....и даже весны уже не хочется....и на фитнесс уже не хочется...
Ни масок ни обертываний не хочется,да и не получается их делать-ремонт в ванной....
Я сама не ожидала что буду сидеть и рыдать....просто рыдать,кричать....
Но я постараюсь успокоиться и быть сильной....ведь время лечит....
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 22:56    Заголовок сообщения:    

Постарайся просто отпустить.
Зачем он тебе такой нужен?
На счет измен, это никогда нельзя прощать, никогда! На себе проверенно.
Нету много работы - старайся уделять время себе и не зацикливайся на нем.
И просто не думай о том что будет дальше, живи сегоднешним днем и все наладится!
Знаю это трудно, но возможно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 23:00    Заголовок сообщения:    

Gothic_Soul
И то верно,он мне не нужен больше....просто много накопилось внутри обиды....Буду стараться как то держаться salute
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> ...