503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

по нулям

18 Мар 2012 07:44

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня по нулям,что очень даже не плохо,так как вчера питание было не самое правильное.
Сегодня первый рабочий день на новом месте.Немного страшновато Shocked Хоть бы все получилось Rolling Eyes
И кто только придумал вставать в такую рань Evil or Very Mad Спать хочу ужасно Evil or Very Mad
Вчера решила посмотреть в который раз фильм-"Служебный роман,наше время" ....мне он нравится,такой трогательный....только я смотрела его пол дня....делала перерывы потому как в некоторые моменты начинала плакать Sad Sad Sad Все таки я ещё не пришла в себя Sad хочу казаться сильной...но не очень то получается....никому ещё не говорила что мы расстались...надо ещё маме сказать,а то она его в шутку уже зятем называла...родители уехали на выходные на дачу...я вчера разговаривала с мамой по телефону и все время хотела рассказать какой он козел...но вместо этого повесила трубку и расплакалась Sad Sad Sad
Ну ничего,все проходит и это пройдет..........

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2012 23:49    Заголовок сообщения:    

ты знаешь, а я бы маме пока не рассказывала... пока спокойно про это говорить не сможешь... хотя это твоя мама, тебе видней..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям