Моё постройнение...и не только
+200гр
17 Мар 2012 10:51
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня +200гр Обидно так....вчера вроде бы и не косячила в основном белки были....может потому привес,что предыдущие дни я вообще мало ела,а вчера нормализовала питание Хотя странно,позавчера я уплетала вечером мармелад и зефир и был отвес...а вчера белки и привес
А вообще,чего я удивляюсь у меня ж всегда после плохого настроения привесы...Так что надо его срочно и исправлять
Вчера,что бы хоть как то отвлечься,зашла опять на сайт знакомств.Написал один старый знакомый.Посмотрел мои новые фотки-столько комплиментов сделал,он знал меня когда я весила 108кг....и видел как я худела,все время хвалил,а теперь вообще сказал что восхищается мной Так приятно было Сказал что тоже хочет теперь похудеть Нет,ну он конечно козел ещё тот,мы с ним одно время встречались,пока я не узнала что у него есть девушка и они живут вместе и у них все серьезно.Потом мы стали просто друзьями,потому что не могу я так-с не свободными встречаться.Но как человек,он классный,хотя младше меня на 2 или 3 года ))))).И вот вчера так душевно пообщались,он меня успокаивал....Он конечно предложил развеяться,но я не захотела,знаю же что приставать начнет,лучше просто общение И на том спасибо
Опять появилось трое поклонников на сайте Буду общаться Надо же мне опять поверить в себя... Только я не знаю,они все предлагают встретиться,а я не могу,как подумаю о мужчинах-отвращение прям....ну я думаю что это пройдет,нужно время...Просто теперь быстрых романов у меня не будет.Пусть добиваются,доказывают мне что я нужна.Пусть доказывают что меня достойны.Хочу настоящего конфетно-букетного периода...теперь мне пофиг что у кого то там нету денег,я не хочу это понимать...надоело все всегда понимать и терпеть....Мужчины они в конце концов или как Или как мне больше не надо Хочу настоящего мужика Страстно-нежного в сексе
Не то что бывший Да да,секс у нас был не очень...хоть и с размерами у него очень круто,но сам он какой то никакой и я с ним стала точно такой же,нужно это исправлять И это лишний раз доказывает что размер-это не главное
Короче я теперь начинаю в голове прокручивать все,что меня не устраивало в бывшем и понимаю что дурой я была,что сразу его не бросила.Просто очень устала быть одна и очень хочется семью и деток....ну ничего,теперь буду умнее 
Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Мар 2012 15:58 Заголовок сообщения: |
|
Привет Ленок!
Настрой у тебя очень правильный! Самооценку надо повышать!
И мужика надо найти достойного тебя! Не спеши, немного терпения и все у тебя будет хорошо, нет, даже отлично!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Мар 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
У нас что главное? Главное- настрой. Молодец, что бысто справилась
|
Вернуться к началу |