503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Loy35

Попьет из рыбы

01 Мар 2012 23:49




Попьет из рыбы (филе рыбы, фаршированное кнельной массой)
Филе рыбы на коже 1 кг.
Кнельная масса: С филе срезать мякоть (на коже должен остаться слой 0,5 см.) у меня получилось 500 гр. пропустить 2-3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Белки 3 шт. взбить в пышную пену с 100 мл. молока 0%. Добавить к рыбе, все хорошо взбить, добавить соль, перец по вкусу, приправы.

Филе рыбы смазать сырой кнельной массой, свернуть рулетиком и завернуть в пергаментную бумагу. Положить в неглубокую форму, подлить немного воды и припустить в горячем духовом шкафу (минут 10-15). Готовую рыбу освободить от бумаги, положить на тарелку. Рулетики полить белым соусом с вином.

Белый соус с вином: 1 большую луковицу пассеровать до готовности. 1 ст. ложку крахмала растереть с 3-мя желтками. Развести 500 мл. молока+воды (50/50), добавить пассерованный лук. Варить при слабом кипении 10 мин. Добавить 2 стол. ложки белого вина (Рислинг), охладить до 70°. Добавить соль по вкусу, любимые приправы.


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Попьет из рыбы