503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Я тут

27 Фев 2012 16:52

Smile
...не получилось.
...уже второй месяц как пропала овуляция.
...дождусь КД, отправлю Андрея на анализ, а следом за ним и я.

А пропала я... да, собственно, я не пропала - вас всех читаю, написать некогда.

Я увлеклась штукатуркой, перестёгиваю одеяло, шью комплект постельного белья, куртку, занимаюсь макетированием и мне как обычно не хватает времени. А тем временем весна на подходе, через месяц уже на дачу можно будет ехать! Ё-хо! thumbright У меня уже всё готово. Теплицу для помидорной рассады я ещё осенью подготовила, спаржа должна взойти, все семена куплены в конце прошлого сезона.

Андрея уговорить заняться ремонтно-строительными работами не так-то просто - сидит паяет микросхемы, занимается сайтом, а как напомнишь, что "может поможешь мне стеночку раздолбать, а-то я тут задумала витраж оформить", то всё - парасимпатика у него прёт. О, кстати, вот ещё витражи меня увлекли, но стараюсь пока не касаться стекла, т.к. я же дала себе обещание делать все методично. И я довольна этим и собой довольна.

Кстати, чтобы что-то придумывать мне, как оказалось и Интернет не так уж и нужен (хотя с ним лучше, чё уж). Однако, я придумываю такие штуки, которых нет в Интернете, почти профессионально! В общем, я жутко довольна собой!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 17:39    Заголовок сообщения:    

весенний пост thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 13:48    Заголовок сообщения:    

Фото не хватает.)