503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

^))

25 Фев 2012 16:32

[  Настроение: весёлое ]

Так с утречка че то хреноватенько было...возили в больничку...делали перевязку)дали лекарство и строго постельный режим...пытаюсь исполнять...но не могу на месте лежать((А швы только через неделю снимать....блииин((мне ж тут с понедельника на курсы...хрен его знает...че делать dontknow dontknow
Ем кстати все подряд,что очень плохо....но так все хочется...это все изза стресса(((А еще врачи сказали что спортом низя заниматся аж 6 месяцев....очень расстроилась...я то думала месяца будет достаточно...оказывается нет Sad Но я не собираюсь все время лежать на диване....я себе нагрузку небольшую придумаю....буду ходить больше...двигатся....делать минимум чтоб пресс не нагружать...может чуть позже буду по тихоньку бегать...и меньше есть...и я по любому еще похудею и тело будет классным))У меня даже еще большее желание проснулось...всегда как то откладывала старт моего похудения...надеялась что всегда смогу быстро прийти в форму с помощью спорта и правильного питания....а тут такой облом(((Так что сопли не распускать...а лучше действовать))

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 17:12    Заголовок сообщения:    

Иннусик,ну это хорошо что все хорошо прошло thumbright Скорейшего тебе выздоровления thumbright thumbright thumbright
Ну ты там поосторожнее побереги себя Конечно о диете не может быть и речи,организму нужно восстанавливаться thumbright
А про спорт лучше пока зыбыть послушайся врачей.Хотя у всех организмы разные,и способности тоже.Бывает что организм быстро восстанавливается,а врачи чаще всего просто перестраховываются dontknow
Ты только нос не вешай Все будет хорошо...Будет у тебя ещё и спорт,и диета и фигура твоей мечты thumbright thumbright thumbright
Так что носик по ветру,хвостик пистолетом Very Happy и скорее выздоравливай thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 17:55    Заголовок сообщения:    

Болит? А шрамик останется?
Ты не вздумай напрягаться , ты нам здоровая нужна!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 20:49    Заголовок сообщения:    

Очень хорошо что операция у тебя позади fr fr fr . И не переживай про спорт ,я давно живу без спорта и ничего funny funny . Вспомни когда на шоу кто то на ноги испортил и тогда ему сделали программу на верхнюю часть thumbright thumbright thumbright . Выздаравливай , а все остальное приложится fr fr fr
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 21:54    Заголовок сообщения:    

Приветик, рада что все прошело и ты отделалась легким испугом. Потерпишь без спорта немного, зато будешь больше гулять и дышать свежим воздухом очень полезно и для фигуры и для цвета лица Laughing
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012 12:47    Заголовок сообщения:    

Спасибо всем большое)) fr
Тёплая как море : говорят,что шрам будет маленький...ну у меня там пирсинг...может и видно не будет потом dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> ^))