503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Loy35

Праздничный стол

25 Фев 2012 13:52




Курица фаршированная блинами, яйцом и ветчиной.
http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post1.. Здесь оригинал рецепта.
там есть видео как убрать кости из курицы.
Сделала все так же, оказалось не так уж сложно, у меня заняло примерно минут 20, далее я испекла блинчики по-Дюкану 7 шт, взяла 500 гр. Куриного фарша, посолила, поперчила, добавила молока (жидкого), чтоб фарш был помягче. взяла куриную ветчину и яйцо
Блинчики смазываем фаршем, выкладываем нарезанную брусочками ветчину, яйцо, сворачиваем блин в рулет и начиняем тушку курицы, на первый слой у меня ушло 4 блинчика, сверху на блины слой фарша, чтобы «заклеить промежутки между блинами, далее второй слой блинчиков, у меня получилось 3шт, снова смазываем оставшимся фаршем. Сверху курицу смазываем приправами (у меня было обычная для курицы)Закалываем низ у курицы зубочистками, связываем ей ноги, стягиваем толстой ниткой тушку, вместе с крылышками и ставим запекаться в духовку на средний огонь, по времени вышло 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!!


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Праздничный стол