503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+100 эксперемент по удержанию веса =)

22 Фев 2012 16:06

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю сегодня стирка и куча уборки Что делает: работаю сегодня стирка и куча уборки ]

У меня +100гр fr fr Я весь день сидела на диете а вечером ела углеводы и это удерживало вес на месте Laughing Laughing Laughing . Сегодня тоже был бы 0 если бы я в туалет сходила , как обычно Embarassed Embarassed . Сегодня я букду есть углеводы днем , а вечером на диете Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . И посмотрим что покажут весы scratch scratch . Мне нужна стратегия когда я не худею и у меня нет желания худеть , а вес нужно удерживать fr fr Мне надоело после похудения сразу набирать много кг за 2 дня Embarassed Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Короче Инночка права нужно посмотреть на все по новому thumbright thumbright thumbright . Давно уже я этого не делала Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2012 20:06    Заголовок сообщения:    

Держись! Углеводики утром, лучше чем они же вечером Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 03:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr Я держусь как могу salute salute . Посмотрю что получится завтра утром dontknow dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 10:47    Заголовок сообщения:    

Вот и правильно Витуська thumbright Экспериментируй thumbright Я вот тоже решила разработать тактику похудения свою.И вообще больше не хочу голодать и разгружаться После того потом привесы большие.Буду постепенно повышать калорийность,пусть лучше вес будет медленно уходить,зато после зажеров не будет огромных шокирующих привесов thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +100 эксперемент по удержанию веса =)