Моё постройнение...и не только

Привесище

21 Фев 2012 09:43

[  Настроение: задумчивое ]

Ну,как я и предполагала,за 4 дня у меня +1,4кг Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Что тут говорить-сама виновата dontknow Следовало бы конечно сделать разгрузку
scratch Но я не буду,надоело После разгрузок так быстро все возвращается при любом удобном случае Evil or Very Mad Не хочу больше шокировать организм....нужно как то восстанавливать процесс похудения....С сегодняшнего дня буду питаться по Миркину thumbright thumbright thumbright Хватит уже издеваться над самой собой,гонять туда сюда вес.Нужно немного восстановить обмен веществ,немного увеличить калорийность,что бы после зажеров не было таких огромных привесов
Так что,настроена я решительно....Надоело все...хочу снова начать худеть Rolling Eyes Буду пытаться вновь и вновь,пока не получу то,чего хочу Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
innessa@
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 11:25    Заголовок сообщения:    

Привет у меня тоже вес остановился возможно организм привыкает к этим встряхам по питанию наверно нужно продолжать и не останавливаться идти к назначенной цели ,блин как это тяжело.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Привесище