503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Loy35

Кофейно-творожный тортик

19 Фев 2012 17:54




Торт с кофейно-творожным кремом
Бисквит:
*3 яйца
*20 таб. Зам.сахара
*6 ст.л. муки из отрубей
*200 гр. Йогурта
*1 ч.л. соды
Крем:
*200 гр. Мягкого творожка (у меня был домик в дерене, поэтому крем получился крупинками)
*сгущенка кофе с молоком по рецепту Ольги Исаченко
3 ст.л. сух. Молока
1ст.л. крахмала
1 ч.л.кофе
200 мл. молока
Кофе растворить в горячем молоке, добавить зам. сахара и остудить, смешать сух. молоко с крахмалом и осторожно влить остывшее молоко с кофе, перемешать тщательно, чтоб не было комков, нагревать в микроволновке до нужной консистенции (должна быть как у вареного сгущённого молока)
Приготовление:
Взбить яйца с зам сахара добела, добавить йогурт, взбить до однородной консистенции, затем взыпать муку с содой и все тщательно перемешать, выпекать в духовке при 190-200* в течение 20 минут. Духовку не отркываем, не шумим, не стучим, лучше вообще уйти из кухни на время выпекания бисквита, затем выключаем духовку и даем бисквиту там остыть. Далее творог перемешиваем со сгущенкой и взбиваем в течение 3-5 минут, чтобы масса получилась однородной, (по виду будет напоминать классический крем масло+сгущенка)
Достаем бисквит, режем пополам или если получился высоким на три части, каждую часть промазываем кремом и убираем в холодильник на 1 час.
Сверху заливаем глазурью я делаю так: 2 ч.л. какао+молоко 50 мл.+зам. сахара 5 таб. Всетщательно перемешиваю и на огонь, как только масса закипит, снимаю с огня и горячим заливаю торт, потом остужаю.
Все, торт готов. Приятного аппетита!


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Кофейно-творожный тортик