503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

шопинг

08 Фев 2012 11:17

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Отличная вещь инет-магазин thumbright вчера кучу полезных вещей купила.
Во-первых блендер со стеклянной чашкой. У меня есть, но с пластмасовой не помню как Question толи уронила, толи в пасудомойке была большая темпиратура короче чашка треснула dontknow жалко ему и года не было. Мне его горячей отверткой как-то заклеяли scratch он прослужил ещё 1,5 года, но муж заметил что всё таки он протекает немного, вобщем решились на новый так как в нашей семье очень любят молочные коктейли и ягодные морсы. Сутра дети в школу идут коктейль молоко+банан ну или другую фруктину и легко и сытно.

Вовторых сковородка гриль. Вообще со словом гриль у меня асоциируется природа ну где то за городом, деревянный домик, запах костра и жареного мяса. Я себе ну никак не представляла домашний гриль тем более на плите dontknow пока не попробовала в гостях овощи и мясо гриль приготовленное на сковородке. К тому же масло можно не добавлять, что в моём случае не мало важно. Ну сказала мужу он естесссно Very Happy побежал и купил Бергоф хороша Confused НО не то. Канавки в этой сковородке широкие и эфект не тот. Залезла в инет прочитала пару форумов по этой теме...вобщем выбрала чё хотела. Сравнивать буду к концу недели...

И на конец купила велотренажёр. У меня был орбитрек долго так стоял. Я то занималась то нет и ещё он очень много места занимал и мы его продали. И вот когда его не стало я поняла какая я дура была стоит дома всань и покрути педали, никуда ходить не надо, а я взяла и отказалась. Орби не хочу уже, взала вело. Он не большой да и цвет весёленький (Ангелина выбирала)и к тому же в тренажёрном зале я пробовала и мне понравилось да и зоны у меня проблемные подходящие к этому тренажёру Rolling Eyes

Так вот я в ожидании покупок думаю, что к концу недели, а может начало следующей я получу их.
Сегодня весы порадовали отвалилось 1,100. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 11:29    Заголовок сообщения:    

привет)
зашла к тебе в галерею - а как так возрос вес за короткое время?.. менее чем 2 года назад стройные фото...что случилось? как поменялся образ жизни? может, стресс какой-то заедала? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 11:56    Заголовок сообщения:    

Дело в том, что я с детства полная, а стройной я была в своей жизни ну раза 3. И то на год хватало...к тому же я ЖЖЖУТКАЯ сладкоежка Sad вот и результат Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 20:26    Заголовок сообщения:    

Надюш,с отвесиком тебя Applause Applause Applause Хорошие покупочки thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> шопинг