503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

02 Фев 2012 19:08

[  Настроение: весёлое ]

Сегодня начались КД...с пар уехала раньше...живот пипец как болел((купила шоколадку ...буду себя баловать)))блин надоело ездить на пары...еще завтра и послезавтра...а там аж до следущей сессии не поеду в институт))На парах мне не очень нравится сидеть...вот учеба сама по себе классная...а сидеть на ней не могу...прям извините,попа болит уже по 8 часов на твердых стульчиках))Но ничего два дня и все 3 месяца свободы)))Завтра утром уже взвешусь..посмотрю как изменилась то))Еще планирую избавится от зависимости пить кофе....у меня как оказалось на него страшная аллергическая реакция...может кто помнит,я рассказывала,что работала на вредной работе...отравилась сильно и теперь печень не справляется много с чем...постоянно алергии и нужно следить за питанием...так вот кофе тоже входит в список тех продуктов,которые употреблять низя...так что с завтра я думаю...буду бросать пить кофе)))сложно.но возможно...мне наверное проще вообще от еды отказатся чем от кофе...но я попробую)))очень от него зависима...но здоровье нужно беречь...а то капец что с организмом творится(((Где то через дня четыре буду спортом начинать снова заниматся...скоро весна и лето...нужно бегом приводить себя в порядок))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2012 19:42    Заголовок сообщения:    

Ну 1 маленькую шоколадку ты заслужила! А потом, ни-ни!
У меня муж выпивал по 3-4 чашки кофе в день, потом, после консультации с врачом, почти бросил - ну 1у мах 2е в неделю. Теперь опять пьет, но не более 1 в день. Так что это возможно, главное настроится! удачи и терпения! fr
ПС.
Мне легче, я кофе не люблю! Ага! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2012 20:54    Заголовок сообщения:    

Держись Иночка и не сдавайся fr fr fr . Бросить кофе пить это возможно , но ломки точно будут , по этому выбери дни что бы мужа не загрызть funny funny funny funny . И удачи тебе fr fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 00:52    Заголовок сообщения:    

Иннусь,а что если кофе заменить на цикорий dontknow Ну не сразу конечно,а постепенно dontknow Может поможет dontknow Я вот кофе тоже пью,но только растворимый и кладу в кружку пол ложечки,только для цвета Laughing мама говорит что я только продукты перевожу и все funny funny funny
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 20:04    Заголовок сообщения:    

Лерочка: спасибки, мне вот тоже врачи запретили...а я их взяла и послушалась))))нет на самом деле мне нужно серьезно к этому относится...и очень классно что ты кофе не любишь))
Виточка: спасибо!!держусь))
Августиночка: спасибо.кстати нужно попробовать цикорий то...говорят полезно...чет яя и забыла про него совсем))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)