503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Loy35

Вариация на тему

21 Янв 2012 11:19

[  Настроение: весёлое ]

БИСКВИТ:
*Яйцо 3 шт.
*Отруби 2 ст.л. (перемолотые в муку)
* Кукурузный крахмал 1ст.л.
* Сух. Молоко 1 ст.л.
*Зам. Сахара по вкусу
*Разрыхлитель 1 ч.л.
*Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков, белки охладить и взбить в пену со щепоткой соли, в конце добавить зам. Сахара (у меня был в таблетках и я их измельчала 5 штук) Смешать Отруби, кукурузный крахмал, сух.молоко, зам.сахара, разрыхлитель, ванилин и просеять все это в желтки, замесить тесто, затем по ложке вмешивать взбитые белки, мешать нужно снизу в верх, чтоб тесто «дышало», все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать при t- 170 градусов в течение 20-25 минут, но смотрите за своей духовкой сами, чтоб не пригорело. Духовку не открываем!!! Далее бисквит еще горячим режем на две части и сразу же смазываем кремом обе части по срезу, кладем их друг на друга по срезу, верх тоже смазываем кремом и остужаем.
КРЕМ заварной:
* Желтки 4 шт.
*Пуддинг со вкусом шоколада 1 ст.л. с горкой или кукурузный крахмал 1 ст.л.
* Какао 1 ч.л
* Молоко 300 гр.
С мешать сухие индгидиенты с желтками, молоко нагреть в микроволновке, Смешать все вместе и хорошенько взбить, поставить на огонь и непрерывно помешивая дать загустеть, но не кипятить!!!
БЕЗЕ:
*4 яйца
*Зам. Сахара по вкусу
Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену в конце добавляем зам сахара а порошке, все еще раз взбиваем. Выкладываем на противень бумагу для запекания, затем ложкой взбитые белки, (я выдавливала их шприцем, получились очень маленькие, после выпекания было тяжело их снимать, ломались) Ставим в холодную духовку выставляем t-100-110 градусов и сушим до готовности.
Безе выложить на верх торта, залить кремом (у меня он сильно загустел и я разбавила его молоком, но можно сделать глазурь и залить все глазурью)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MANYoka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012 23:32    Заголовок сообщения:    

Оксан, тортик потрясающий!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loy35
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 11:21    Заголовок сообщения:    

Был съеден за 2 часа. Сказали что мне много вредно, и схомячили на троих,(муж, сестра, племянница) мне достался один кусочек.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Вариация на тему