503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Что же это такое

11 Янв 2012 12:00

[  Настроение: перепутанное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня отвес -1,8 круто конечно, но вес все равно не радует (76,4кг - это все равно очень и очень много). Вчера вечером скушала, правда, после 19.00 чашечку гречки с овощами и половинку банана, плюс чай с сахаром (ну не могу я пить чай без сахара, конфеты не есть могу, а чай без сахара нет.) Еще вчера пресс покачала, по-детски, всего 3 подхода по 10 раз, смешно, конечно, но хоть что-то. dontknow fr (доча запись редактировала, смайлики уж очень любим мы ставить). Глеб сегодня отвратно спит, живот болит по ходу у ребенка, глупая мама напоила его вчера соком не совсем свежим, так что сегодня получаем подобие поноса и боль в животе. Радуйтесь, мама Evil or Very Mad Чем бы занять ребенка? все погремушки нам уже надоели, бусы мамины уже мерили и на зуб пробывали. Хотим сидеть у мамы на руках, а вот мама не хочет, чтобы у нее на руках сидели, спина видите-ли у мамы болит. Стишок нашла на каком-то сайте это про меня:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное,
Тут - ломает, там - крушит,
Над губой - усы кефирные…Вот оно ко мне бежит!

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет.
Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось???
Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!!
Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...Это - мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Только у меня оно в двойном размере, с одной поиграть надо, иначе губы дуем (хотя вроде взрослая уже, первоклассница), что мало внимания, другому на руках сидеть нужно, иначе орем. Где ж сил-то взять?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Что же это такое