Моё постройнение...и не только

-700гр

10 Янв 2012 17:40

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот,процесс пошел....сегодня -700гр....скорее бы уже ликвидировать этот огромный привесище Rolling Eyes
Скажу по секрету-вчера вечером я всё же не выдержала и чуть чуть накосячила Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Во рту этот жуткий привкус лекарства,которое положили....мне от него тошнит уже,постоянно хочется его заесть чем то сладеньким Confused Confused Confused
Спала сегодня как убитая-на ночь нужно было супрастин выпить,а от него сонное такое состояние...ещё бы поспать....но надо к врачу на перевязку-положат ещё лекарство на зуб Confused Confused Confused и все таки вырывать зуб проще,чем удалять капюшон с зуба мудрости Sad ну да ладно....переживу...уже столько перетерпела и это тоже перетерплю Rolling Eyes

********************************************************************************************************************************

Была у врача,положили опять лекарство....мне от него уже тошнит Evil or Very Mad Хорошо что больше не надо лекарство ложить,теперь только поласкать....В четверг уже к протезисту,нужно уже начать вставлять,а то время то идет,штифты уже стоят....а потом в понедельник к своей врачихе....зуб ведь нужно удалять,который беспокоит,а что бы удалить-нужно сначала соседний полечить,спилить наполовину,а то к тому и не добраться....так что буду одновременно и лечить и вставлять....скорее бы уже все сделали....а то надоело уже туда ездить Evil or Very Mad

Пытаюсь кушать по Миркину.Совсем строго правда не получается,но ничего,хоть так....Постепенно вспоминаю рецептики любимые...
1.Скучая за селедкой под шубой придумала салатик-яйцо варенное на терке+тунец в собственном соку 50гр+свекла варенная на терке 70-100гр,все перемешать и кушать.Очень вкусно и диетично thumbright thumbright thumbright На обед просто класс thumbright thumbright thumbright
2.Люблю ещё такой салатик-капуста пекинская 100-150гр+зелень+соль+растительное масло+яйцо+курица варенная 100гр-получается очень вкусно thumbright thumbright thumbright Бывает вместо 150 гр капусты кладу-по 50гр капусты+помидор+огурец,тоже очень вкусно.А ещё можно вместо курицы добавить тунца thumbright thumbright thumbright В общем можно разнообразить своё меню даже на диете при строгом ограничении thumbright thumbright thumbright Кто бы только это все делал scratch Very Happy

**************************************************************************************************************************

Интересно,только у меня так или у всех-время просто летит...не успеешь оглянуться-а уже вечер dontknow И новогодние праздники пролетели очень быстро dontknow как один день dontknow И сегодня вроде бы только утро было,сейчас смотрю на часы,а уже вечер Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 15:32    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr fr fr Хоть какой то приз за твои мучения Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ты уж держись , глядишь дюймовочкой станешь fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 17:02    Заголовок сообщения:    

Спасибо Виточка fr Конечно стану...когда нибудь scratch Very Happy Very Happy Very Happy
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 18:32    Заголовок сообщения:    

Так не повезло с зубками тебе... Жаль что другой зуб надо мучать что б с этим разобраться... Надеюсь что скоро все кончится!
С отвесиком тебя! Потихонечьку-полегонечку и войдешь в колею! Тяжко без маленьких косяков после затяжных праздников. Главное в большие зажоры не уходить!
И ты права, не надо спешить с похудением. Для здоровья полезнее потихоньку! 60 кг от тебя никуда не денутся! Ну будешь к следующему новому году 60, это ж тоже хорошо. А к лету ставь цели пореалистичнее, например 70:) fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 18:57    Заголовок сообщения:    

Lepochka
Спасибочки fr Я тоже надеюсь что скоро все закончится с зубками....и с похудением наладится Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Буду ставить цели пореалистичнее thumbright thumbright thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 19:24    Заголовок сообщения:    

Да у праздников и выходных есть такое.... просто пролетают..... отпуски тоже Confused
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Мне кажется что вообще время стало как то незаметно пролетать dontknow
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 22:28    Заголовок сообщения:    

Привет, вы сегодня с Витой очень синхронно отвесили. Поздравляю Applause Applause Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 22:37    Заголовок сообщения:    

Спасибо Сашулька fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -700гр