Моё постройнение...и не только
-700гр
10 Янв 2012 17:40
[ Настроение: задумчивое ]
Ну вот,процесс пошел....сегодня -700гр....скорее бы уже ликвидировать этот огромный привесище
Скажу по секрету-вчера вечером я всё же не выдержала и чуть чуть накосячила
Во рту этот жуткий привкус лекарства,которое положили....мне от него тошнит уже,постоянно хочется его заесть чем то сладеньким
Спала сегодня как убитая-на ночь нужно было супрастин выпить,а от него сонное такое состояние...ещё бы поспать....но надо к врачу на перевязку-положат ещё лекарство на зуб и все таки вырывать зуб проще,чем удалять капюшон с зуба мудрости ну да ладно....переживу...уже столько перетерпела и это тоже перетерплю
********************************************************************************************************************************
Была у врача,положили опять лекарство....мне от него уже тошнит Хорошо что больше не надо лекарство ложить,теперь только поласкать....В четверг уже к протезисту,нужно уже начать вставлять,а то время то идет,штифты уже стоят....а потом в понедельник к своей врачихе....зуб ведь нужно удалять,который беспокоит,а что бы удалить-нужно сначала соседний полечить,спилить наполовину,а то к тому и не добраться....так что буду одновременно и лечить и вставлять....скорее бы уже все сделали....а то надоело уже туда ездить
Пытаюсь кушать по Миркину.Совсем строго правда не получается,но ничего,хоть так....Постепенно вспоминаю рецептики любимые...
1.Скучая за селедкой под шубой придумала салатик-яйцо варенное на терке+тунец в собственном соку 50гр+свекла варенная на терке 70-100гр,все перемешать и кушать.Очень вкусно и диетично На обед просто класс
2.Люблю ещё такой салатик-капуста пекинская 100-150гр+зелень+соль+растительное масло+яйцо+курица варенная 100гр-получается очень вкусно Бывает вместо 150 гр капусты кладу-по 50гр капусты+помидор+огурец,тоже очень вкусно.А ещё можно вместо курицы добавить тунца В общем можно разнообразить своё меню даже на диете при строгом ограничении Кто бы только это все делал
**************************************************************************************************************************
Интересно,только у меня так или у всех-время просто летит...не успеешь оглянуться-а уже вечер И новогодние праздники пролетели очень быстро как один день И сегодня вроде бы только утро было,сейчас смотрю на часы,а уже вечер 
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с отвесом Хоть какой то приз за твои мучения . Ты уж держись , глядишь дюймовочкой станешь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Виточка Конечно стану...когда нибудь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Так не повезло с зубками тебе... Жаль что другой зуб надо мучать что б с этим разобраться... Надеюсь что скоро все кончится!
С отвесиком тебя! Потихонечьку-полегонечку и войдешь в колею! Тяжко без маленьких косяков после затяжных праздников. Главное в большие зажоры не уходить!
И ты права, не надо спешить с похудением. Для здоровья полезнее потихоньку! 60 кг от тебя никуда не денутся! Ну будешь к следующему новому году 60, это ж тоже хорошо. А к лету ставь цели пореалистичнее, например 70:)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
Lepochka
Спасибочки Я тоже надеюсь что скоро все закончится с зубками....и с похудением наладится
Буду ставить цели пореалистичнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
Да у праздников и выходных есть такое.... просто пролетают..... отпуски тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 10 Янв 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется что вообще время стало как то незаметно пролетать
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Привет, вы сегодня с Витой очень синхронно отвесили. Поздравляю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 10 Янв 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Сашулька
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники