503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник В.Ночь

Добрый ли поступок?

09 Янв 2012 23:12

Собиралась сегодня на зачет в университет, долго гадала какой дорогой пойти быстрее, чтобы доехать и не опоздать. Вообщем, выбрала я путь себе, а может быть, это называется неизбежностью события? Так или иначе, но по дороге я наткнулась на женщину (бабушку scratch ) уютно устроющуюся на дороге, рядом маячила фигура молодой женщины, которая тщетно пыталась эту даму поднять. Тут я, словно супер-герой, бегу к ним навстречу и помогаю принять вертикальное положение мадаме с асфальта, в это же мгновение меня обдало запахом перегара Confused Ну хочешь-не хочешь повели мы ее (скооперировавшись с молодой женщиной) к указанному дому, роняя на ходу. И вот сижу и негодую, вроде как и дело хорошее-не дали человеку зимой на асфальте мерзнуть...а внутренней радости и нет совсем. не люблю пьяных людей и на зачет опоздала..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 23:57    Заголовок сообщения:    

УМХо, поступок добрый. Доброта не зависит от того на кого распространяется Smile Это как врач - лечит всех. Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 13:40    Заголовок сообщения:    

молодец!хорошо, что помогла Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник В.Ночь -> Добрый ли поступок?