503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Про имена и провал

07 Янв 2012 06:09

Нет, у меня не сработало, девочки. Я же начала планировать и измерять БТ ещё в апреле прошлого года, через 2 месяца мне надоело и я пустила всё на самотек на 5 месяцев - и ничего dontknow Так что я буду планировать, ходить к врачу, делать УЗИ до тех пор пока не получится.

Голосую НЕ за Путина Laughing

Дашуля, я так хотела Дашеньку!!! Sad Я вообще-то Дев не очень хотела, но я знаю, что ты Дева и мне тааааак нравится твой подход к жизни. Я бы очень хотела, чтобы моя дочь обладала такими же качествами! Да я собсна и назвать её хотела Дашей Embarassed чтобы наверняка Laughing но Машу я называю по-всякому: Маша, Машунья, Маревна-королевна, Марья Андревна, Марьям, Масяня, Ямаха, Машуня... и опытным путем вычислено, что на Даша, Дарья она тоже откликается (созвучно очень, т.к. слышит кошка М и Ш). А тут ещё Маленькая Дусенька, Дуся, Дусидзе, Евдокия Андревна, Дульсинея на Дашу тоже бежит, т.к. Д различает очень хорошо... Confused Так что нам теперь имена с М, Д, Ш и С противопоказаны, иначе кошки с ума сойдут. А мне так нравилось Даниил. Но Андрей сопоставил: "Калинин Путин Андреевич..." - и сказал, что нормально, ага, пусть будет Путин Very Happy А потом сказал, что хочет назвать сына Чингизом Laughing Вот тут я поняла, что 2 бутылки хоть и дорогого и сухого вина, но ему одному многовато, а я сейчас "боец запаса" - даже на НГ ничего не выпила.

==================

Написала пост и М пришли - я в пролёте Evil or Very Mad
Нашла какую-то кучу ерунды, пойду почитаю, может чё поможет... А вообще у меня ещё одна куча с направлениями на анализы, так что через неделю займусь...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2012 11:40    Заголовок сообщения:    

значит Путин и Чингиз- не ваши имена funny продолжайте перечислять дальше. На каком имени будет задержка-то и выбирайте funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 03:41    Заголовок сообщения:    

Вот тут я поняла, что 2 бутылки хоть и дорогого и сухого вина, но ему одному многовато funny
------------
не расстраивайся... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 12:11    Заголовок сообщения:    

Терпения. И удачи. fr
Агрессивная собака
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 11:19    Заголовок сообщения:    

Светлан, я так и не поняла: вы с мужем проверялись?
Ну там анализ спермы, например, на живчиковость сперматозоидов?
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 02:46    Заголовок сообщения:    

Нет, пока не проверялись.

Муж проверялся, но давно - всё было выше нормы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Про имена и провал