503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Маленький такой отвесик в 100 гр

06 Янв 2012 21:15

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Опять с утра плавала - 564 кал, 55 мин. Другой калькулатор испольсовала сегодня, чуть меньше калорий получается. На форуме читала девочки на 10-дневную диету собираются. Может и мне с ними? У меня совершенно нет терпения, хочется быстрых результатов.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mia_Millia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 22:04    Заголовок сообщения:    

Быстрые результаты этов сегда плохо....ооооочень плохо, потом так же быстро наберешь и заново. Программируй себя на то, что спешить тебе некуда, до лета еще пол года и все такое. Все получится, главное настрой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 22:50    Заголовок сообщения:    

Правильно, надо расслабиться внутренне, собраться внешне и продолжать в томже духе. Мне так диеты надоели за 10 лет, столько раз теряла по 10 с лишним кг, возбращалось все и с гаком как только с диеты сходила. Все умом понимаю, но когда читаю что у кого-то отвес в 1.5 кг за день, тоже хочется! А ты на как худеешь? Ничего что на ты?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Маленький такой отвесик в 100 гр