503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-900 опережаю линейку =))))

05 Янв 2012 19:14

[  Настроение: я - молодеццц! ][ читаю И пью кофе=)) Что делает: читаю И пью кофе=)) ]

Сегодня -900гр Dancing . За два дня ушло 2200 гр воды thumbright thumbright thumbright . Я измерилась по объемам вчера и была в шоке Shocked Shocked Все прибавилось по 3см как минимум Sad Sad Sad . А мне нужно в платье влезть в котором я пойду на романтический ужин с друзьями funny funny funny funny funny . После праздников накопилось много дел и стирки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я все делаю постепенно ,но это не кончается dontknow dontknow dontknow Муж у меня любитель разбросать вещи , но уже он делает это аккуратней, после того как я его обругала , за не уважение к моему труду Cool Cool Но все равно кидает свои грязные носки перед дверью в ванну , говорит их любит Лапуля и иногда играет с ними funny funny funny funny Сама я этого не видела dontknow dontknow dontknow Вот что только не придумает что бы не класть их в грязное белье funny funny funny funny

Моя подруга собирается тоже похудеть к своему дню рождения Laughing Ей будет 50 лет , а ее бойфренду около 43 лет Rolling Eyes Rolling Eyes Она хочет что бы он на ней женился , а он упирается funny funny funny funny Ей много лет , но ведет она себя как дура Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes А ее бойфренд на меня заглядывается , хотя знает что ничего не отколется funny funny funny funny funny Но все равно приятно Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 19:23    Заголовок сообщения:    

Молодец , хороший отвес! Вот водичка вся выдет и начнется жирок топится. Главное не сдавайся! У тебя все получится! Applause thumbright
Ну, а подруге наверное похудеть надо и для здоровья? И зачем ей замуж в 50? dontknow Я б не пошла Smile Very Happy

и молодец что мужа воспитываешь, сейчас не перевоспитаешь, потом вообще сладу не будет.
Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 19:27    Заголовок сообщения:    

Витусик,с отвесиком))наберись терпения и все см уйдут обязательно! А вот на счет мужа...как я тебя понимаю...но у меня с моим договор....по очереди готовить и убирать....независимо кто работает или сидит дома)))Вот тогда он и ценит чужой и свой труд - в квартире порядок))У меня кстати подруга по моему примеру со своим мужем договорились на выходные менятся....говорит,что очень классно))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 19:38    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Спасибо за поддержку fr fr fr . Мне сдаваться пока рано , но вчера так хотелось на хомячиться яблок , что если бы не поездка с мужем за сыром , был бы очередной зажер Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy . Но как то я устояла и результат меня порадовал thumbright thumbright . Что касается подруги то я ее тоже не понимаю dontknow dontknow dontknow Я ее не люблю , она меня перед мужем пыталась выставить дурой , но я же русская женщина и повернула ситуацию против нее funny funny funny За это она на меня обиделась , но правду так и не сказала Здесь не принято говорить правду в лицо и это так не приятно Sad .Главное мой женился на мне и любит Dancing Dancing Dancing Она все пыталась узнать как я смогла его уговорить на брак , а я на оборот не хотела за него замуж funny funny funny . И он долго добивался моего согласия funny funny funny А теперь я его воспитываю и это очень не легко делать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 19:43    Заголовок сообщения:    

Спасибо Иночка fr fr fr У меня так не получится . Мой готовить не умеет dontknow dontknow . Но иногда моет посуду сам и один раз пылесосил , а вот гладить не умеет Shocked Shocked Shocked Такой скандал закатил после уборки , что мама дорогая Shocked Shocked Shocked По этому мне легче самой убрать funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 21:46    Заголовок сообщения:    

А я б такую тетку подругой бы не называла
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 23:44    Заголовок сообщения:    

Это Англия и мой муж дружит с ее бойфрендом уже лет 10 Very Happy Very Happy Very Happy . Я стараюсь вести себя дружелюбно , пока не настанет время ее послать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но она старательно лезет ко мне дружить и я ее по привычке называю подругой , хотя сама так не считаю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я завтра ее фото выложу, она настоящая англичанка ( себе на уме) , всегда улыбается. Cool Cool Cool И не понятно как она к тебе относится на самом деле , пока меня не подставила , я думала что мы подруги dontknow dontknow dontknow
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 00:15    Заголовок сообщения:    

Фу какая противозная тетка, так ей и надо что бойфренд на других красоток заглядывается. funny funny funny
А три сантимерта это просто вода, меня когда раздуло тоже по одежде заметила, что увеличилась, а когда водичка ушла опять все в порядке. Very Happy
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 00:57    Заголовок сообщения:    

Витуська,ты такая умничка,классный отвесище у тебя,продолжай в том же духе Applause Applause Applause Applause
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 01:38    Заголовок сообщения:    

Привет Саша fr fr fr Я ее хотела послать , но муж попросил этого не делать , по этому я всегда с ней на стороже Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Надеюсь что это вода в таком объеме dontknow dontknow .
Спасибо Леночка fr fr fr Я уже вхожу в колею и надеюсь завтра тоже хорошо отвесить Dancing Dancing Dancing Dancing
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 08:49    Заголовок сообщения:    

с отвесом!! fr fr fr
Классно, када кто-то на тебя заглядывается - вне зависимости - дура она или нет, его подружка(жена) funny thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 11:26    Заголовок сообщения:    

Лучше поздно, чем никогда! Laughing С отвесищем!!! Applause Applause Applause
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2012 15:16    Заголовок сообщения:    

Люлечка и weight_less спасибо за поздравления fr fr fr fr Поздравлять никогда не поздно funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -900 опережаю линейку =))))