Моё постройнение...и не только

Привесище

04 Янв 2012 13:17

[  Настроение: задумчивое ]

Даже не буду писать эту страшную цыфру которую я увидела Shocked Shocked Shocked Причин привесу хоть отбавляй.Блин,вечно я оправдываю привесы и отвесы Evil or Very Mad Ну вы хоть посмейтесь.
Ну во первых вчера был фитнес,мышцы сегодня жуть как болят.
Во вторых,спала всего 4 часа,очень поздно легла,сегодня опять на фитнес,как буду тренироваться не понимаю-усе болит Shocked
В третьих вечером вчера были гости и я выпила вина немного,сока и фрукты кушала.
В четвертых,опять ела много соленого.
Ну а в пятых,опять доедали салатики....они не хотят заканчиваться...и такие блин вкусные Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Каждый день говорю себе что нужно прекращать жрать....и каждый день одно и то же....скорее бы уже рождество....потом легче будет...

Охохох Very Happy Круто я потренировалась....еле до дом а дошла Shocked Завтра ещё тренировка,а потом в фитнесклубе выходные 2 или 3 дня....Бедный мой организм наверное не понимает зачем его так мучают funny funny funny Ну ничего,как говорится-надо Федя!Надо! Very Happy Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 08:46    Заголовок сообщения:    

держись, Ленуля! Уходи из дома погулять или в магазин, главное не быть рядом с холодильником и двигаться!
И на тренировку обязательно! Даже если и не в полную силу потренируешься все равно лучше чем дома сидеть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 12:08    Заголовок сообщения:    

Приве, ну а что ты хотела привес этот закономерен, мышцы болят значит накопилась молочная кислота, про соленья+вино+сок вообще молчу. Прекращай лопать хотябы салатики и соленья и водичка уйдет thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 13:24    Заголовок сообщения:    

Lepochka
Спасибки Rolling Eyes Я рада что пошла на тренировку...а не в полну силу не могу....это же уже не я буду Very Happy У нас мерзкая погода....снегом даже и не пахнет Evil or Very Mad И гулять как то не охота....

Саша3170
Да знаю я Сашуль,что и тренировки делают свое дело и еда Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Но я пока не могу прекратить есть...или не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Но я буду бороться с этим salute
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 15:33    Заголовок сообщения:    

Привет Леночка fr fr fr Ты вообще зачем не весы полезла ???? dontknow dontknow dontknow Ты же собиралась гулять до Рождества Dancing santa Dancing Вот и не отравляй себе праздник взвешиванием fr fr fr . И перестань сейчас думать о привесах и тренировать себя до боли в теле . От всего нужно получать удовольствие Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Самоистязанием займешься после Рождества , у тебя для этого будет целый год funny funny funny funny . А сейчас расслабься и просто получай удовольствие от праздников и салатов Dancing Dancing Dancing
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

vita1
Привет Витуська fr А это уже привычка-каждое утро взвешиваться....Знала бы ты как я 1 января все круги наворачивала вокруг весов,только бы не взвеситься и не потерять сознание funny funny funny Не ну на самом деле взвешиваться я буду-так я быстрее выйду из зажера :lol:Салатики уже поднадоели вроде бы Rolling Eyes Буду смотреть по себе....Ну побалую себя маленько и в бой thumbright thumbright thumbright
Ну да,с фитнессом я не подрасчитала....соскучилась за ним,вот и решила 3 дня подряд на шейпинг сходить...тяжковато конечно...но ничего...потом тело мне спасибо скажет...да и перерыв будет дня 2-3...так что я думаю что переживу....thumbright thumbright thumbright
А вот на счет удовольствия....как бы все таки научиться получать его не от еды,а от чего другого scratch
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Приветик)))С прошедшим)) Laughing Ничего страшного не растраивайся...главное не отступить с главного пути ...немного косячков не помешает достижение твоей цели)) Very Happy Главное,чтоб не вошло в привычку)
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Привет Иннуська fr Точно говоришь,главное что бы не вошло в привычку thumbright thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 18:23    Заголовок сообщения:    

Ленуська я с тобой совершенно согласна fr fr fr . Нужно искать замену , но мы тут потому что любим покушать хорошо , вкусно и главное вредного для тела funny funny funny funny . Если бы этого не было , то мы бы и не встретились dontknow funny funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Это точно Витусь.Но у нас же издревне русская традицыя-накормить гостей.....ну и себя тоже заодно funny funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Привесище