Автор |
Сообщение |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 08:46 Заголовок сообщения: |
|
держись, Ленуля! Уходи из дома погулять или в магазин, главное не быть рядом с холодильником и двигаться!
И на тренировку обязательно! Даже если и не в полную силу потренируешься все равно лучше чем дома сидеть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
Приве, ну а что ты хотела привес этот закономерен, мышцы болят значит накопилась молочная кислота, про соленья+вино+сок вообще молчу. Прекращай лопать хотябы салатики и соленья и водичка уйдет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
Lepochka
Спасибки Я рада что пошла на тренировку...а не в полну силу не могу....это же уже не я буду У нас мерзкая погода....снегом даже и не пахнет И гулять как то не охота....
Саша3170
Да знаю я Сашуль,что и тренировки делают свое дело и еда Но я пока не могу прекратить есть...или не хочу Но я буду бороться с этим
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
Привет Леночка Ты вообще зачем не весы полезла ???? Ты же собиралась гулять до Рождества Вот и не отравляй себе праздник взвешиванием . И перестань сейчас думать о привесах и тренировать себя до боли в теле . От всего нужно получать удовольствие . Самоистязанием займешься после Рождества , у тебя для этого будет целый год . А сейчас расслабься и просто получай удовольствие от праздников и салатов
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
vita1
Привет Витуська А это уже привычка-каждое утро взвешиваться....Знала бы ты как я 1 января все круги наворачивала вокруг весов,только бы не взвеситься и не потерять сознание Не ну на самом деле взвешиваться я буду-так я быстрее выйду из зажера :lol:Салатики уже поднадоели вроде бы Буду смотреть по себе....Ну побалую себя маленько и в бой
Ну да,с фитнессом я не подрасчитала....соскучилась за ним,вот и решила 3 дня подряд на шейпинг сходить...тяжковато конечно...но ничего...потом тело мне спасибо скажет...да и перерыв будет дня 2-3...так что я думаю что переживу....
А вот на счет удовольствия....как бы все таки научиться получать его не от еды,а от чего другого
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
Приветик)))С прошедшим)) Ничего страшного не растраивайся...главное не отступить с главного пути ...немного косячков не помешает достижение твоей цели)) Главное,чтоб не вошло в привычку)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 04 Янв 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
ino4ka
Привет Иннуська Точно говоришь,главное что бы не вошло в привычку
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Янв 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Ленуська я с тобой совершенно согласна . Нужно искать замену , но мы тут потому что любим покушать хорошо , вкусно и главное вредного для тела . Если бы этого не было , то мы бы и не встретились
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 04 Янв 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
Это точно Витусь.Но у нас же издревне русская традицыя-накормить гостей.....ну и себя тоже заодно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|