503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Думы

30 Дек 2011 18:45

[  Настроение: довольное ][ Что делает: делаю вид что работаю ]

-400
68.6
ой, как же хочется 7-чку ивидеть!!! Что б на следущий же день иметь +2 кг Smile))
Хорошо что здесь праздники только 2 дня, 3-го на работу, а то б я так отожралась бы. А так есть надежда что за 70 не перевалит, ну если я постараюсь конечно.
Намечено : едем к друзьям, а там: застолье, затем банька, потом поспать (), прогулка, опять застолье (еще народ подвалит), еще прогулка (к другим друзьям) и т.д. и т.п.
Ой-ой-ой, мне уже плохо... главное за столом не задерживаться!
А 10 у нас кооператив. Надо еще платье купить. Я уже 2 присмотрела: одно дороговато (на 1 вечер-то), а другое похоже на то что я в прошлом году одевала, зато только $113. Завтра, по пути к друзьям хочу заскочить в распродажный молл (если муж будет не слишком против), там видела платья на распродаже. Дочка тоже платье хочет, хотя у неё уже 3 есть и 1 еще не одеванное совсем. Что за любовь к платьям - не пойму. dontknow Она у меня ни платья ни юбки не носит совсем!!! только джинсы, да и выглядит как подросток, пацанка такая (и поведение такое же). А платья покупает для коллекции наверное (точнее я покупаю, не могу отказать, надеюсь женственность проснется).
Вот такие планы на завтра.

А сегодня еще надо купить подарки детям, вот дотянула до последнего дня... ума не приложу чего бы такого купить им. dontknow Им же сюрприз хочется, значит надо одной ездить/думать/покупать. Хорошо что для друзей купила все, сегодня с утра вместо спорт зала заворачивала подарки (какую только отговорку не придумаешь лишь бы не ходить ).funny

Сижу думаю, отпустят ли нас пораньше сегодня или нет. Вообще-то начальства на работе нет - все гуляют. Так что я вроде бы как за главного Smile Но не уверена что имею на это право. Тем более Новый Год здесь так не празднуют как католическое рождество. Помню пару лет назад, еле-еле убедила начальство отпустить народ около 3-х часов 31 декабря!!! Конечно, я больше за себя волновалась, надо ж было еще приготовится (и желательно поспать). ладно, посмотрим, большое начальство должно показаться после обеда, вот у него и спрошу, он более лоялен чем мой непосредственный начальник. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 22:18    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr fr И с наступающими праздниками fr fr fr . Тут празднуют Рождество всю неделю thumbright thumbright . Но кто то успевает поработать funny funny funny . Мой муж неделю дома и меня уже достал своими капризами funny funny funny funny . Платье это хорошо , а новое платье это хорошо забытое старое Very Happy Very Happy Very Happy По этому платьев должно быть много Dancing Dancing Dancing Поздравляю тебя с праздником и желаю много хорошего в Новом Году fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Думы