503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

29 Дек 2011 21:35

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот я уже и снова мама!!!! А ведь зарекалась, что после дочери завяжу с этим делом Laughing Да, видно права пословица, не зарекайся!! Теперь у меня полный комплект, как говорится, сыночка и лапочка дочка, только в иной последовательности.
Я, конечно,безумно счастлива, но есть одно НО. Такое толстое и жирное НО. Вон оно отражается в зеркале и портит весь вид от круглой, упругой груди 3 размера (никогда такой красоты не было). Куда бы деть этот толстый живот и все что ниже до колен.
Вернее даже не живот, а ПУЗО самое что ни на есть настоящее. Может кто знает адрес, где принимают эту ВЕСЧЬ? Я готова доплатить, лишь бы приняли.
Это, конечно, все лирика. Мозгом понимаю, что нужно всего лишь взять себя в руки и все... (Во сморозила... всего лишь!) А не получается, мне хочется чего-нибудь пожевать, даже не есть, а просто пожевать, чтобы отвлечься от ежедневного дня сурка, который наступил у меня с рождением сынули.Подъем-кормимся-ревем-писием-гуляем-спим-кушаем-орем-спим-кушаем-играем-купаемся-спим. и так каждый день.
Но ведь раньше я могла,ну ведь была же и сила, и воля, и сила воли? Куда же все делось?
Я пыталась сидеть на разгрузочных днях, но к сожалению это чревато для меня, молоко сразу куда-то исчезает, как-будто кран перекрывают. Хотя, наверное, это просто отговорка, чтобы усыпить свою совесть? В спорт зал ходить возможности пока просто нет, сын совсем маленький, да и капризуля он, на долго не оставишь максимум на 2 часа. Наверное, можно было бы заниматься дома,и дисков дофига с фитнесс программами и кабельных целых 3 канала с разной аэробикой, занимайся-не хочу, но...... блин, врожденная лень не дает. Но все равно нужно что-то делать.
Ну раз хотя бы такая мысль зародилась в моей голове, будем надеяться, что это первый шаг, который один из 10000 на пути к своей цели. Я очень-очень хочу снова стать стройной и хорошенькой, а это очень сложно, один раз я уже пыталась, тогда получилось, надеюсь и этот раз будет удачным.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 20:24    Заголовок сообщения:    

все будет!
детки - это прекрасно! fr
с наступающим новым годом)))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 20:26    Заголовок сообщения:    

"А ведь зарекалась, что после дочери завяжу с этим делом" Very Happy
предыдущий коммент - мой)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Крутеечка худеечка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 16:05    Заголовок сообщения:    

Ешь всё! Very Happy Если в продуктах есть жиры, то посиди на месте, чтобы превратились в углеводы. Знаю, от углеводов быстро толстеют, но избавиться от них просто. Cool
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?